В Алтайском крае родителям задержанного сына обещали "разрулить" ситуацию за 3 миллиона рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 6 по 12 декабряРубцовчанина посадили на 4 года "строгача" за незаконное хранение наркотиковПочти половина обращений в Управление Росреестра по Алтайскому краю поступают через ИнтернетЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 22 ДТПАлтайская таможня напоминает о возможности ведомственного обжалованияРубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имуществаРубцовская транспортная прокуратура разъясняет меры ответственности за совершение коррупционных правонарушений организациямиБудьте осторожны на зимней рыбалкеПьяная жительница Алтайского края сильно укусила незнакомцаВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на детской площадкеРубцовский городской суд вынес приговор мошенникуПолицейские в Рубцовском районе раскрыли кражу стройматериаловАлтайский край посетили легендарные пограничникиНа железных дорогах Алтайского края действует особый режимДекабрь – сезон елочных базаровБийчанку проживающую в Рубцовске осудят за покушение на сбыт наркотиковВ Алтайском крае станут больше платить за светМЧС: морозы могут спровоцировать рост пожаровВ Рубцовске перевернулась фура
» » » Фирма Telenor была вынуждена дать взятку семье Каримовых в Узбекистане

Главные / Общероссийские

Фирма Telenor была вынуждена дать взятку семье Каримовых в Узбекистане

В очередной европейской стране начал разгораться коррупционный скандал, который имеет отношение к семье президента Узбекистана. «В норвежской прессе были опубликованы сообщения о том, что самая крупная телекоммуникационная компания Telenor тоже также причастна к даче взяток за выход на узбекский рынок», - пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

 

Норвежская газета «Klassekampen» на днях опубликовала документы, исходя из которых компания Vimpelcom Ltd., акционером которого является Telenor, дала взятку в сумме 25 млн. долларов за лицензии на деятельность в сфере коммуникаций в Узбекистане.

 

В соответствии с документами, которые имеются в распоряжении газеты «Klassekampen», норвежская компания Telenor перечислила средства компании Takilant, которой владели люди, приближенные к старшей дочери президента Узбекистана Гульнаре Каримовой.

 

Издание «Klassekampen» отмечает, что Каримова завладела банковскими документами, из которых очевидно, что компания Vimpelcom Ltd. в 2007 году перевела средства компании Takilant.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика