Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Фирма Telenor была вынуждена дать взятку семье Каримовых в Узбекистане

Главные / Общероссийские

Фирма Telenor была вынуждена дать взятку семье Каримовых в Узбекистане

В очередной европейской стране начал разгораться коррупционный скандал, который имеет отношение к семье президента Узбекистана. «В норвежской прессе были опубликованы сообщения о том, что самая крупная телекоммуникационная компания Telenor тоже также причастна к даче взяток за выход на узбекский рынок», - пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

 

Норвежская газета «Klassekampen» на днях опубликовала документы, исходя из которых компания Vimpelcom Ltd., акционером которого является Telenor, дала взятку в сумме 25 млн. долларов за лицензии на деятельность в сфере коммуникаций в Узбекистане.

 

В соответствии с документами, которые имеются в распоряжении газеты «Klassekampen», норвежская компания Telenor перечислила средства компании Takilant, которой владели люди, приближенные к старшей дочери президента Узбекистана Гульнаре Каримовой.

 

Издание «Klassekampen» отмечает, что Каримова завладела банковскими документами, из которых очевидно, что компания Vimpelcom Ltd. в 2007 году перевела средства компании Takilant.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика