На городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судахЛобовое столкновение в РубцовскеРубцовский школьник на протяжении всего учебного года подвергался унижению и рукоприкладствуЕсли хочешь быть здоровым – делай Зарядку! В Рубцовске полицейские провели акцию для школьников"Всего лишь слухи": глава Барнаула опроверг информацию о своей отставкеПовышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срокПрокуратурой Рубцовска принимаются меры по защите прав хозяйствующих субъектовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 16 по 22 маяРубцовчанка предстанет перед судом за незаконные изготовление и хранение наркотического средстваВ Барнауле 4-летняя девочка провалилась в колодецСМИ сообщают о возможной отставке главы Барнаула"Единица с плюсом или два с минусом": рубцовчане дали народную оценку работе горадминистрацииУчастники «Живой классики» из Алтайского края покоряют «Артек»Не оставляйте детей без присмотра вблизи водоемов!В Рубцовске проведут испытания тепловых сетей на прочностьВ Рубцовске автомобиль протаранил электроопору
» » » Пользователи «ВКонтакте» оценили игру «Age of Wonders»

Главные / Общероссийские

Пользователи «ВКонтакте» оценили игру «Age of Wonders»

В настоящее время компьютерные игры завоевывают одно из главных мест в жизни множества людей, что позволяет провести досуг и окунуться в интересный виртуальный мир. Нет ничего странного в том, что имея большое количество поклонников, игровая индустрия стала любимым местом вложения инвестиций у инвесторов, ведь здесь есть возможность контроля средств, а также относительно быстрая прибыль. 

Важно отметить, что по состоянию на конец прошлого года общая прибыль с игровых проектов составила более 78 миллиардов долларов США, что делает упомянутое направление одним из ключевых на мировом рынке товаров и услуг. У современных геймеров большой популярностью пользуются игры, насыщенные спецэффектами и самой новой графикой. Но существуют проекты, которые подкупают своей добротой, ненавязчивостью и простотой.

Одним из таких проектов является игра с названием «Age of Wonders», в рамках которой присутствуют и эпические сражения, и романтические истории, и доля фантастики. Смогла ли данная игра покорить сердца игроков, выяснили аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика