» » » Доллар консолидируется в пределах 107,80 иен

Главные / Общероссийские

Доллар консолидируется в пределах 107,80 иен

По данным на 28 октября, курс доллара продолжил торговаться торговаться в узком диапазоне против японской иены, консолидируясь вблизи 107,80 до того, как началось заседание Федеральной резервной системы США и Банка Японии.

 

Заместитель руководителя Банка Японии Кикуо Ивата сказал, что сформированный центральным банком срок достижения инфляции в 2% - не такое строгое обязательство, как "расписание поездов". Это заявление стало еще одним доказательством того, что председатели Банка Японии не намерены принимать дополнительные меры стимулирования даже в условиях замедления роста цен.

 

Участники рынка ожидают решения центральных банков США и Японии позднее на этой неделе. Корреспонденты журнала "Биржевой лидер" узнавали подробнее о намерениях Банка Японии и возможном влиянии решения представителей Банка Японии на курс доллара в пресс-службе брокерской компании "ForexTrend".

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика