В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧНа Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщиныАлтайской средней школе присвоили имя героя - пограничника Сергея ПоповаБезопасность пассажиров в автомобилеРубцовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за "строгое" воспитание своего ребенкаВ Алтайском крае не выпустили за границу российских щегловАлтайкрайстат проведет выборочное обследование труда мигрантовЮниор-Лига КВН Алтайского края поборется за "Весенний кубок"В МЧС провели массовые ученияОпекунша из Алтайского края предстанет перед судом за избиение детейВ Алтайской таможне успешно применяется технология автоматического выпуска декларацийВ Алтайском крае суд приостановил деятельность свиноводческого хозяйства
» » » Тимошенко: никакого перемирия, войну продолжать, Путин будет разбит

Главные / Общероссийские

Тимошенко: никакого перемирия, войну продолжать, Путин будет разбит

В интернете опубликовано видео с безумными заявлениями Юлии Тимошенко в адрес России. 
"Первое, что нужно знать: мы можем побеждать. И залог нашей победы – Россия никогда не начнет воевать с нами полномасштабно всей силой российской армии.
Только по одной причине. Путин имитирует у нас гражданскую войну. Сегодня переодевают российскую армию в форму повстанцев. Они не могут прийти с этой мощью на нашу территорию. Это означает, что они всегда будут слабы.
Как только они пойдут всей силой своей армии, всей мощью ВПК, действительно будет тяжело. Но они никогда не пойдут, потому что тогда им нужно сказать миру, что они завоевывают Украину, а они говорят о гражданской войне.
О чем это говорит? Они больше, чем 10-15, максимум 20 тысяч, на территорию не заведут. И они не заведут масштабно бронетехнику, артиллерию, — так, как это нужно во время войны. Они не будут вести полномасштабные военные действия…
У нас сегодня на фронте стоят 104 тысячи наших военных с бронетехникой, с оружием, которое нужно. Мы можем как страна рассчитывать на победу, имея как минимум 104 военных Украины против 10-15, может 20, которые прячутся?
Я вам хочу сказать твердо: мы можем получить победу. Мы долгие недели побеждали в т.н. АТО. Мы сузили кольцо захваченное практически до минимума. Вопрос – почему отступили, почему сдались?
…Не верьте, что российскую армию на нашей территории победить невозможно" — заявила Тимошенко в эфире телеканала ICTV.
 
Источник: http://rykov.ru/post/1985/

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика