На городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судахЛобовое столкновение в РубцовскеРубцовский школьник на протяжении всего учебного года подвергался унижению и рукоприкладствуЕсли хочешь быть здоровым – делай Зарядку! В Рубцовске полицейские провели акцию для школьников"Всего лишь слухи": глава Барнаула опроверг информацию о своей отставкеПовышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срокПрокуратурой Рубцовска принимаются меры по защите прав хозяйствующих субъектовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 16 по 22 маяРубцовчанка предстанет перед судом за незаконные изготовление и хранение наркотического средстваВ Барнауле 4-летняя девочка провалилась в колодецСМИ сообщают о возможной отставке главы Барнаула"Единица с плюсом или два с минусом": рубцовчане дали народную оценку работе горадминистрацииУчастники «Живой классики» из Алтайского края покоряют «Артек»Не оставляйте детей без присмотра вблизи водоемов!В Рубцовске проведут испытания тепловых сетей на прочностьВ Рубцовске автомобиль протаранил электроопору
» » » Тимошенко: никакого перемирия, войну продолжать, Путин будет разбит

Главные / Общероссийские

Тимошенко: никакого перемирия, войну продолжать, Путин будет разбит

В интернете опубликовано видео с безумными заявлениями Юлии Тимошенко в адрес России. 
"Первое, что нужно знать: мы можем побеждать. И залог нашей победы – Россия никогда не начнет воевать с нами полномасштабно всей силой российской армии.
Только по одной причине. Путин имитирует у нас гражданскую войну. Сегодня переодевают российскую армию в форму повстанцев. Они не могут прийти с этой мощью на нашу территорию. Это означает, что они всегда будут слабы.
Как только они пойдут всей силой своей армии, всей мощью ВПК, действительно будет тяжело. Но они никогда не пойдут, потому что тогда им нужно сказать миру, что они завоевывают Украину, а они говорят о гражданской войне.
О чем это говорит? Они больше, чем 10-15, максимум 20 тысяч, на территорию не заведут. И они не заведут масштабно бронетехнику, артиллерию, — так, как это нужно во время войны. Они не будут вести полномасштабные военные действия…
У нас сегодня на фронте стоят 104 тысячи наших военных с бронетехникой, с оружием, которое нужно. Мы можем как страна рассчитывать на победу, имея как минимум 104 военных Украины против 10-15, может 20, которые прячутся?
Я вам хочу сказать твердо: мы можем получить победу. Мы долгие недели побеждали в т.н. АТО. Мы сузили кольцо захваченное практически до минимума. Вопрос – почему отступили, почему сдались?
…Не верьте, что российскую армию на нашей территории победить невозможно" — заявила Тимошенко в эфире телеканала ICTV.
 
Источник: http://rykov.ru/post/1985/

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика