О маркировке и подтверждении качества семян в розничной торговлеВ Алтайском селе местный житель убил престарелую женщину из корыстных побужденийЧто думают жители Алтайского края о качестве услуг РосреестраНа выезде из Рубцовска перевернулся «Жигуль»В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.В Рубцовске проведут семинар для дорожных службАлтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платы
» » » Пьяные украинские гвардейцы занимаются в Славянске рэкетом

Главные / Общероссийские

Пьяные украинские гвардейцы занимаются в Славянске рэкетом

У жителей оккупированного украинскими незаконными вооруженными формированиями Славянска вымогают деньги под угрозой обвинений в «пособничестве» ополчению Новороссии.

Об этом сообщают местные жители.

«Нагнали каких-то новых батальонов, они опять начали все квартиры обходить, опять многие люди пропадать стали, деньги вымогают, якобы за «пособничество». Не знаю как они расценки придумывают, но с кого сколько — с кого 4 тыс., с кого 10. Вчера пьяные батальоны ходили орали ночью — смерть сепаратистам!», - даже не пытаясь скрывать раздражение и злость на «оккупантов» рассказывают жители Славянска.

Возможное объяснение агрессивного поведения украинских боевиков — появление в Славянске партизанского движения, в частности, снайпера. Будучи не в силах задержать его, украинцы вымещают злость на мирных жителях.

Источник: АлтайPost.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика