В Алтайском крае родителям задержанного сына обещали "разрулить" ситуацию за 3 миллиона рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 6 по 12 декабряРубцовчанина посадили на 4 года "строгача" за незаконное хранение наркотиковПочти половина обращений в Управление Росреестра по Алтайскому краю поступают через ИнтернетЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 22 ДТПАлтайская таможня напоминает о возможности ведомственного обжалованияРубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имуществаРубцовская транспортная прокуратура разъясняет меры ответственности за совершение коррупционных правонарушений организациямиБудьте осторожны на зимней рыбалкеПьяная жительница Алтайского края сильно укусила незнакомцаВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на детской площадкеРубцовский городской суд вынес приговор мошенникуПолицейские в Рубцовском районе раскрыли кражу стройматериаловАлтайский край посетили легендарные пограничникиНа железных дорогах Алтайского края действует особый режимДекабрь – сезон елочных базаровБийчанку проживающую в Рубцовске осудят за покушение на сбыт наркотиковВ Алтайском крае станут больше платить за светМЧС: морозы могут спровоцировать рост пожаровВ Рубцовске перевернулась фура
» » » В четверг торги евро начались с повышения к доллару

Главные / Общероссийские

В четверг торги евро начались с повышения к доллару

В четверг, 11 сентября текущего года, торги европейской валюты начались с некоторого роста по отношению к американскому доллару. В самом начале торгов в Европе рост евро к доллару США составил с 1.2896 до 1.2935. Как бы там ни было, такой процесс оста отмечался, не выходя за пределы горизонтального коридора 1.2858-1.2961, образование которого состоялось накануне.

 

На протяжение всего торгового дня 10 сентября торги валютой осуществлялись в пределах смешанных экономических данных, касающихся как еврозоны, так и Соединенных Штатов Америки.

 

Весь вчерашний день валюта провела в пределах указанного диапазона, на фоне смешанной экономической статистики по еврозоне и США. Что касается статистики ценового потребления в Греции, то он вырос с -0,7 процента до 0,3 процента, а в Португалии - с 0.7 процента до -0.2 процента.

 

Не очень существенный рост курса единой европейской валюты эксперты констатировали в связи с положительными данными, полученными из стран, входящим в еврозону. Все возможные сценарии развития такой ситуации, которая бы укрепила курс евро, эксперты журнала «Биржевой лидер» узнавали у представителей брокера NordFX (Nord FX).

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика