Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » В четверг торги евро начались с повышения к доллару

Главные / Общероссийские

В четверг торги евро начались с повышения к доллару

В четверг, 11 сентября текущего года, торги европейской валюты начались с некоторого роста по отношению к американскому доллару. В самом начале торгов в Европе рост евро к доллару США составил с 1.2896 до 1.2935. Как бы там ни было, такой процесс оста отмечался, не выходя за пределы горизонтального коридора 1.2858-1.2961, образование которого состоялось накануне.

 

На протяжение всего торгового дня 10 сентября торги валютой осуществлялись в пределах смешанных экономических данных, касающихся как еврозоны, так и Соединенных Штатов Америки.

 

Весь вчерашний день валюта провела в пределах указанного диапазона, на фоне смешанной экономической статистики по еврозоне и США. Что касается статистики ценового потребления в Греции, то он вырос с -0,7 процента до 0,3 процента, а в Португалии - с 0.7 процента до -0.2 процента.

 

Не очень существенный рост курса единой европейской валюты эксперты констатировали в связи с положительными данными, полученными из стран, входящим в еврозону. Все возможные сценарии развития такой ситуации, которая бы укрепила курс евро, эксперты журнала «Биржевой лидер» узнавали у представителей брокера NordFX (Nord FX).

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика