В Бразилии воскрес накануне умерший 54-летний мужчина

29-08-2014, 13:45 -

По сообщению FederalPost.ru, в бразильском штате Баия произошел шокирующий инцидент: сотрудники морга выдали семье покойного труп, дабы они могли подготовить его к похоронам, как вдруг тело начало шевелиться.

Некоторое время назад врачи больницы Менандро де Фариас (Menandro de Farias Hospital), расположенной в бразильском штате Баия, сообщили семье Гонсалвеш, что их родственник, 54-летний Валделусио де Оливейра Гонсалвеш (Valdelucio de Oliveira Goncalves) скончался после двух сердечных приступов. Поставив родственников покойного в известность, эскулапы добавили, что семья может начать подготовку к похоронам. 

Убитые горем члены семьи приехали в морг и попросили санитаров вынести им тело мужчины, дабы они могли одеть его. Однако то, что произошло дальше, нарушило планы родственников и заставило забыть о привезенной одежде. Дело в том, что выданный сотрудниками морга чехол с покойником вдруг пошевелился, сообщает Би-би-си

После того, как дышащий “труп” произвел еще несколько движений, потрясенные бразильцы бросились за персоналом, требуя немедленно освободить Валделусио. Когда не менее шокированные медики наконец развязали “покойника” и вынули из его носа и ушей вату, выяснилось, что 54-летний Валделусио действительно жив.
Согласно сведениям местных СМИ, расследованием данного инцидента занялся Департамент здравоохранения штата Баия (Bahia's health department). 

“Руководители лечебного учреждения проведут опрос сотрудников, занимавшихся лечением пациента и констатировавших его смерть, чтобы проследить правильность выполнения ими служебных обязанностей”, - говорится в заявлении ведомства. 

Сама семья 54-летнего бразильца считает “воскрешение” покойного ответом на их молитвы. Об этом в интервью местной газете “Correio 24 Horas” рассказала племянница Валделусио, Патрисия Синтра (Patricia Cintra). 

“Три месяца назад дяде был поставлен диагноз: терминальная стадия рака. Мы все молились за него, но у него случилось два сердечных приступа и он умер в больнице. А когда мы уже купили гроб и дали задаток за похороны, он вдруг ожил. Конечно, это чудо было дано в ответ на наши молитвы”, - уверенно заявила она. 
скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 29-08-2014, 13:45
0
2 417

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх