Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » В Бразилии воскрес накануне умерший 54-летний мужчина

Главные / Общероссийские

В Бразилии воскрес накануне умерший 54-летний мужчина

По сообщению FederalPost.ru, в бразильском штате Баия произошел шокирующий инцидент: сотрудники морга выдали семье покойного труп, дабы они могли подготовить его к похоронам, как вдруг тело начало шевелиться.

Некоторое время назад врачи больницы Менандро де Фариас (Menandro de Farias Hospital), расположенной в бразильском штате Баия, сообщили семье Гонсалвеш, что их родственник, 54-летний Валделусио де Оливейра Гонсалвеш (Valdelucio de Oliveira Goncalves) скончался после двух сердечных приступов. Поставив родственников покойного в известность, эскулапы добавили, что семья может начать подготовку к похоронам. 

Убитые горем члены семьи приехали в морг и попросили санитаров вынести им тело мужчины, дабы они могли одеть его. Однако то, что произошло дальше, нарушило планы родственников и заставило забыть о привезенной одежде. Дело в том, что выданный сотрудниками морга чехол с покойником вдруг пошевелился, сообщает Би-би-си

После того, как дышащий “труп” произвел еще несколько движений, потрясенные бразильцы бросились за персоналом, требуя немедленно освободить Валделусио. Когда не менее шокированные медики наконец развязали “покойника” и вынули из его носа и ушей вату, выяснилось, что 54-летний Валделусио действительно жив.
Согласно сведениям местных СМИ, расследованием данного инцидента занялся Департамент здравоохранения штата Баия (Bahia's health department). 

“Руководители лечебного учреждения проведут опрос сотрудников, занимавшихся лечением пациента и констатировавших его смерть, чтобы проследить правильность выполнения ими служебных обязанностей”, - говорится в заявлении ведомства. 

Сама семья 54-летнего бразильца считает “воскрешение” покойного ответом на их молитвы. Об этом в интервью местной газете “Correio 24 Horas” рассказала племянница Валделусио, Патрисия Синтра (Patricia Cintra). 

“Три месяца назад дяде был поставлен диагноз: терминальная стадия рака. Мы все молились за него, но у него случилось два сердечных приступа и он умер в больнице. А когда мы уже купили гроб и дали задаток за похороны, он вдруг ожил. Конечно, это чудо было дано в ответ на наши молитвы”, - уверенно заявила она. 
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика