Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » "АвтоВАЗ" показал свои новые разработки

Главные / Общероссийские

"АвтоВАЗ" показал свои новые разработки

"АвтоВАЗ" наконец-то показал свои новые разработки, которых многие так ждали. В свет вышли сразу два автомобиля, которые должны олицетворять будущее "АвтоВАЗА": LADA-Vesta и LADA-XRay, об этом сообщают "Дни.ру". 
Стоит отметить, что оба автомобиля выглядят вполне современными, но эксперты опасаются, что к времени выход этих "Лад" на массовый рынок, что произойдёт только к сентябрю  2015 года, дизайн успеет немного устареть. А нынешний XRay и вовсе был представлен на автосалоне в Москве ещё 2 года назад, а на конвейер поставлен не был. Теперь показали уже изменённый концепт, объяснив, что "обещанного три года ждут".
Если говорить про новую LADA-Vesta, то производители называют её одной из самых крупных машин сегмента В. У неё - просторный салон с возможностью трансформации. Кроме этого производитель обещает долговечную подвеску и нижнюю защиту подкапотного пространства. Новая "Лада" будет оснащена двигателем мощностью от 87 до 114 л. с., иметь системы ABS/ESP, регулируемую рулевую колонку и многие другие новшества. 
Напомним, что обе новые модели появились благодаря усилиям профессионалов Renault-Nissan, так что надежда на лучшее всё ещё остаётся. 
Источник: Алтайpost.ru
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика