Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » В Донецке пленных украинцев провели по "коридору позора", закидав яйцами

Главные / Общероссийские

В Донецке пленных украинцев провели по "коридору позора", закидав яйцами

В Украинском Донецке, который на данный момент находится под контролем ополченцев, в честь дня Независимости ДНР от власти Киева была организована выставка техники, которую удалось захватить во время ведения боёв. На фоне обгоревших и разрушенных зданий ополченцы провели свой парад, организовав "коридор позора" для пленных солдат украинской армии. Украинцев, попавших  в плен, оскорбляли, называя "фашистами" и закидывали яйцами. Все эти "торжества" проходили на фоне не прекращающихся обстрелов.
Военный корреспондент А.Коц сообщает, что если бы не конвой, то бойцов украинской армии просто-напросто растерзали бы местные жители. А когда после парада пленных посадили в автобусы и увезли прочь, то поливальная машина демонстративно помыла асфальт по маршруту их движения, аналогично тому, как это делалось после проведения пленных нацистов по Москве в июле 1944 года. 
В это время в Киеве также прошёл парад, ключевым моментом которого стало выступление Петра Порошенко. Он назвал войну на востоке Украины "отечественной войной 2014 года", отметив, что война эта ведётся против внешней агрессии, за честь и славу украинского народа. 
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика