Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » США хотят разместить ядерное оружие на Украине

Главные / Общероссийские

США хотят разместить ядерное оружие на Украине

Доктор военных наук, президент Академии геополитических проблем Константин Сивков подозревает, что на территории Украины может быть размещено американское ядерное оружие. Такой вывод Сивков сделал на основании заявления  от представителей радикальной националистической партии "Свобода" недельной давности, в котором депутаты сообщили, что хотят вернуть Украине статус ядерного государства, пишет altypost.ru.
После распада СССР Украине достался полный  арсенал ядерного оружия, но в 1993 году страна вступила в Будапештское соглашение, отказавшись, таким образом, от ядерного арсенала полностью. Константин Сивков отметил, что на данный момент на территории Украины нет ни сырья, ни мощностей, ни научных школ, которые позволили бы создать собственное ядерное оружие, а США могут легко превратить государство в ядерное, только лишь установив на обычные военные истребители свою аппаратуру, которая позволит использовать ядерное оружие американского изготовления. Тем самым, конечно, будет нарушен международный договор о распространении ядерного оружия, но Вашингтон, по мнению экспертов, готов идти на такие риски, попутно обвиняя Россию в нарушении договора о ликвидации ракет средней и малой дальности.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика