Рубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского Росреестра
» » » Барака Обаму будут судить

Главные / Общероссийские

Барака Обаму будут судить

Палата сенаторов США одобрила инициативу своего спикера-республиканца Джона Бейнера инициировать иск в отношении главы государства Барака Обамы за превышение им своих должностных полномочий. За это решение высказались 225 конгрессменов, против - 201, пишет altypost.ru. 
В свом выступлении Джон Бейнер отмечал, что президент США Барак Обама несколько раз издавал указы без окончательного одобрения Конгресса. Они касались миграционной политики, здравоохранения, вопросов трудового законодательства и экологии. 
По словам главы Конгресса, окончательный документ направят федеральному судье, который решит, имеет ли он юридическую силу. В случае положительной резолюции требование Конгресса будет передано в Белый дом. Таким образом, весь процесс по привлечению Барака Обамы в суд может занять долгие месяцы.
Что же касается  самого президента США, то отвечая на нападки республиканцев, он подчеркивал, что всего лишь делает свою работу. "Они хотят меня привлечь к ответственности за то, что я принимаю решения, помогающие людям. То есть их раздражает, что я делаю свою работу. Я говорил им, что был бы раз делать ее вместе с ними. Но делаю ее один, потому что они не делают ничего", - заявил Барак Обама. 
История США знает несколько случаев судебного преследования действующих и бывших президентов. Некоторые из таких исков отклонялись в связи с тем, что процесс может инициировать только человек, непосредственно пострадавший от нарушения закона. 
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика