» » » Власти Лихтенштейна заморозили счета Януковича на 30 миллионов долларов

Главные / Общероссийские

Власти Лихтенштейна заморозили счета Януковича на 30 миллионов долларов

В конце прошлой недели власти Княжества Лихтенштейн заблокировали обнаруженные в банках этого государства счета бывшего президента Украины Виктора Януковича и его ближайшего окружения. При этом, по оценкам наблюдателей, сумма арестованных средств может составлять около 30 млн. долларов. 
Вот как прокомментировал произошедшее исполняющий обязанности Генерального прокурора Украины  Олег Махницкий: «В Генеральную прокуратуру Украины поступило официальная информация Княжества Лихтенштейн о блокировании финансовых и экономических ресурсов экс-президента Януковича и его ближайшего окружения, которое, по нашим данным, может входить до 20 человек». 
А еще ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о блокировании 1,3 млрд. долларов на различных банковских счетах в различных странах мира, которые могут быть так или иначе связаны с экс-президентом Украины Виктором Януковичем. При этом нынешние киевские власти дали официальное поручение Генпрокуратуре и Службе безопасности Украины приложить все необходимые усилия для того, чтобы вернуть арестованные средства в госбюджет».
Источник: altaypost.ru
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика