Мадрид и Дублин - лидеры в восстановлении элитной недвижимости

27-06-2014, 08:02 -

Рынок недвижимости в Ирландии и Испании существенно пострадал в период кризиса евро, однако теперь их столицы, были описаны как таковые, где наблюдается подъем в восстановлении рынка элитной недвижимости в прошлом году. Производительности элитных жилых рынков в ключевых городах по всей Европе были разрозненными и отрывочными, в результате финансового кризиса в 2008 году, но анализ Knight Frank первых европейских городов, показывает, что в Мадриде и Дублине были отмечены восстановления. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

В докладе говорится, что Мадрид и Дублин показали рост цен на 5% и 24,6% соответственно за год до марта 2014 года. В докладе также говорится, что Париж - большая ценность по сравнению с другими городами в Европе, и на иностранных покупателей приходится наибольшая составляющая спроса в ТОП богатых мест, Монако и Венеции.

"Однако, даже среди городов в Европе, первых по уровню, существует значительное расхождение. С премиум ценами в Париже, которые колеблются от €12 000 до 15 000 евро за квадратный метр, недвижимость здесь имеет хорошую стоимость, особенно в сравнении с Лондоном или Монако, где премьер-цены ближе к 30 000 евро или €55000 за квадратный метр соответственно", - сказал Кейт Эверетт-Аллен, глава международного отдела исследований Knight Frank.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 27-06-2014, 08:02
0
938

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх