Рубцовские лыжники стали победителями и призерами первенства Алтайского краяВ Алтайском крае педофил приговорен к длительному сроку заключенияВ Рубцовске состоялось открытие зимнего сезона на отделении «Лыжные гонки»В Рубцовске задержан подозреваемый в убийстве 31-летнего горожанинаНовогодние праздники в России продлятся до 9 январяВ Алтайском крае значительно увеличат финансирование общеобразовательных учрежденийВ Алтайском крае ООО «Базис» привлечено к административной ответственности за незаконное использование чужого товарного знакаЖительница Алтайского края заплатила шестьдесят тысяч рублей за дистанционное лечение родственника1,5 тонны собачьего лакомства из Китая не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске установили главную новогоднюю ельСегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимым
» » » В Госдепе США называют Порошенко «опозорившим себя олигархом»

Главные / Общероссийские

В Госдепе США называют Порошенко «опозорившим себя олигархом»

Как сейчас выясняется, новый украинский лидер Пётр Порошенко хорошо знаком  американскому Госдепу. 
В разные годы персоне Петра Порошенко было посвящено сто упоминаний в различных телеграммах за подписями чиновников Госдепартамента, большинство из которых приходилось на 2006-2010 годы, пишет АлтайPost.
И в них содержится далеко нелестная характеристика сегодняшнего украинского президента. 
К примеру, 26 мая 2006 года заместитель главы дипмиссии США в Киеве Шейла Гуолтни, характеризуя Петра Порошенко, занимавшего в то время пост председателя совета нацбанка, давала следующую характеристику: «Это чиновник, дискредитировавший свое имя вполне объективными и правдоподобными обвинениями в коррупции».
В депеше от 16 февраля 2006 года тогдашний американский посол в Киеве Джон Хербст называет Петра Порошенко «опозорившим себя олигархом».  
21 июня 2006 года новый глава американской дипмиссии в Украине характеризует Петра Порошенко как «крайне непопулярного политика, который пользуется поддержкой лидеров политических партий исключительно из-за своей прежней предпринимательской и организационной деятельности».
Спустя месяц Уильям Тэйлор пишет, что на выборах партия «Наша Украина» могла бы выдвинуть перспективных и молодых политиков, но вместо этого «последовала совету дискредитировавшего себя олигарха Порошенко, ставшего олицетворением всех слабых мест этой партии». 
Вряд ли имеет смысл цитировать все нелестные эпитеты, данные американскими чиновниками в адрес Петра Порошенко. Ограничимся лишь тем, что в них он обвиняется во всех смертных грехах, вплоть до предательства своих предшественников, когда он давал им такие советы, которые были диаметрально противоположны национальным интересам Украины. 
Когда сегодняшнего пресс-секретаря нового украинского президента Ирину Фриз спросили о том, что думает Петр Порошенко о характеристиках в свой адрес чиновников Госдепа, эта неглупая женщина ответила буквально следующее: «Он их не читал». 
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика