» » » В Московской области устанавливают факт существования секты "симонитов"

Главные / Общероссийские

В Московской области устанавливают факт существования секты "симонитов"

28 апреля 2014 года в эфир одного из федеральных телеканалов вышел сюжет, а также на сайте размещена статья, в которых сообщается о существовании на территории микрорайона Абрамцево города Балашихи Московской области общины (секты) «симонитов». Несколько последователей секты обвиняют ее руководителя в вымогательстве и развращении малолетних детей. 

Кроме того, в статье говорится, что «община погубила и малолетнего мальчика, родители которого входили в секту. У малыша началось воспаление, но руководитель общины не дал благословение на лечение. В итоге ребенок скончался в страшных муках».

По фактам, изложенным в сюжете и статье, следственным отделом по городу Балашихе Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области проводится доследственная проверка. 

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика