В Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧНа Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщиныАлтайской средней школе присвоили имя героя - пограничника Сергея ПоповаБезопасность пассажиров в автомобилеРубцовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за "строгое" воспитание своего ребенка
» » » В среднем цена на недвижимость в США растет два года подряд

Главные / Общероссийские

В среднем цена на недвижимость в США растет два года подряд

Медианная стоимость продажи жилой недвижимости США стала больше на 1 процент в марте и до 10 процентов по сравнению с годом назад, согласно последним данным, по данным специалистов RealtyTrac по жилью. 

Исходя из этого, можно утверждать, что средняя цена дома составила $164500 со средним ростом цен на жилье 24 месяца подряд. Это также крупнейшее ежегодное процентное увеличение за 24 месяца с начала исследования, пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru. 

"На рынке жилья появились признаки выхода из спячки в марте после вялого состояния рынка и осенью, и зимой. Средняя цена на жилье увеличилась за месяц впервые за последние шесть месяцев подряд, где они были плоскими или сокращались", - сообщил Дарен Блумквист, вице-президент RealtyTrac.

Количество продаж также увеличился в марте по сравнению с февралем на 0,4%, и на 8% по сравнению с мартом прошлого года, после четырех подряд ежемесячных уменьшений, но годовой объем продаж и медиана цен, по-прежнему, ниже своего пика в октябре и августе соответственно.

Между тем, доля проблемных продаж увеличилась в четвертом квартале по всей территории страны. Данные также показывают, что в прошлом месяце 34% всех продаж пришлись на покупателей второго дома или инвесторов в недвижимость.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика