1,5 тонны собачьего лакомства из Китая не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске установили главную новогоднюю ельСегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят
» » » В среднем цена на недвижимость в США растет два года подряд

Главные / Общероссийские

В среднем цена на недвижимость в США растет два года подряд

Медианная стоимость продажи жилой недвижимости США стала больше на 1 процент в марте и до 10 процентов по сравнению с годом назад, согласно последним данным, по данным специалистов RealtyTrac по жилью. 

Исходя из этого, можно утверждать, что средняя цена дома составила $164500 со средним ростом цен на жилье 24 месяца подряд. Это также крупнейшее ежегодное процентное увеличение за 24 месяца с начала исследования, пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru. 

"На рынке жилья появились признаки выхода из спячки в марте после вялого состояния рынка и осенью, и зимой. Средняя цена на жилье увеличилась за месяц впервые за последние шесть месяцев подряд, где они были плоскими или сокращались", - сообщил Дарен Блумквист, вице-президент RealtyTrac.

Количество продаж также увеличился в марте по сравнению с февралем на 0,4%, и на 8% по сравнению с мартом прошлого года, после четырех подряд ежемесячных уменьшений, но годовой объем продаж и медиана цен, по-прежнему, ниже своего пика в октябре и августе соответственно.

Между тем, доля проблемных продаж увеличилась в четвертом квартале по всей территории страны. Данные также показывают, что в прошлом месяце 34% всех продаж пришлись на покупателей второго дома или инвесторов в недвижимость.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика