В гаражах Барнаула от внезапной остановки сердца умер пожилой мужчинаАлтайская таможня наложила штрафов на сумму 1,11 млн. рублей за несвоевременное предоставление статформКонфеты со спиртом пытались передать в ИК-3 УФСИН России по Алтайскому краюПодведены итоги антитеррористического учения в Благовещенском районеКак зарегистрировать дачу или домРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 18 по 24 апреляВ Рубцовске пропала 16-летняя девочкаВ Рубцовске проезд в общественном транспорте подорожает до 25 рублейУполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром80 тысяч рублей заплатит сельчанин Алтайского края за кражу электроэнергииВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Движение с уважением»Исмагил Шангареев. Наступательная стратегия в бизнесе: «Мы пойдем другим путем»При входе в кинотеатр у подростков будут требовать предъявить паспортКадастровая палата помогает студентам определится с выбором профессииЖителей Алтайского края научат самостоятельно озеленять города и сажать деревьяУправление маломерным судном - не только отдых, но и ответственностьНесовершеннолетнего ребенка насмерть сбили в БарнаулеВ ИК №10 Рубцовска покажут спектакль и мастер-класс для осуждённыхВ Алтайском крае ведется розыск насильникаРемонт non stop: замена теплосетей в Рубцовске идет круглый год
» » » СМИ Италии: Обама проигрывает Путину шаг за шагом

Главные / Общероссийские

СМИ Италии: Обама проигрывает Путину шаг за шагом

Влиятельное итальянское издание IL Giornale опубликовало материал, сравнивающий президентов России Владимира Путина и США Барака Обамы на фоне продолжающегося украинского кризиса. 
И если раньше противостояние двух лидеров можно было сравнить с игрой в шахматы, то теперь с рискованной игрой в покер – к такому выводу приходит издание. По его мнению «силы игроков слишком не равны».
С одной стороны, находится Владимир Путин, на руках у которого «самые лучшие карты». С другой – Барак Обама, чьи дела оставляют желать лучшего – он терпит поражение за поражением и теперь для того, чтобы отыграться ему необходимо идти на огромные риски. 
Последним фиаско американского президента стали попытки договориться о торговых отношениях с Японией, а также примирение Палестины и Израиля. Обе они окончились крахом.
И в свете этого итальянский журнал расценивает назначенный на 11 мая референдум о федерализации юго-востока Украины решающей партией «карточной игры» двух президентов.
Одновременно с этим премьер-министр Украины Яценюк, встретившийся в Риме вначале с Папой, а затем и с итальянским премьером Маттио Ренци, воспользовался случаем, чтобы в  очередной обвинить Кремль в подготовке к войне. Но в тот же день появилась официальная информация об ограничении киевскими властями подачи воды на Крымский полуостров. 
Поэтому в условиях, сравнимых с басней про рака, лебедя и щуку, где каждый из партнеров действует на свой страх и риск, Обама вряд ли может считать Яценюка надежным и дальновидным союзником. Ведь в то время, когда Обама и Яценюк пытаются выступить в роли этаких миротворцев, то Киев специально подогревает конфликт с юго-восточной частью страны. Возможно, еще и для того, чтобы подтолкнуть НАТО к более активным военным действиям. Но это палка о двух концах, так как предоставляет России право на адекватные меры. И в таком случае Донбасс может очень быстро и безвозвратно быть потерянным для Украины. 
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика