Рубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского Росреестра
» » » СМИ Италии: Обама проигрывает Путину шаг за шагом

Главные / Общероссийские

СМИ Италии: Обама проигрывает Путину шаг за шагом

Влиятельное итальянское издание IL Giornale опубликовало материал, сравнивающий президентов России Владимира Путина и США Барака Обамы на фоне продолжающегося украинского кризиса. 
И если раньше противостояние двух лидеров можно было сравнить с игрой в шахматы, то теперь с рискованной игрой в покер – к такому выводу приходит издание. По его мнению «силы игроков слишком не равны».
С одной стороны, находится Владимир Путин, на руках у которого «самые лучшие карты». С другой – Барак Обама, чьи дела оставляют желать лучшего – он терпит поражение за поражением и теперь для того, чтобы отыграться ему необходимо идти на огромные риски. 
Последним фиаско американского президента стали попытки договориться о торговых отношениях с Японией, а также примирение Палестины и Израиля. Обе они окончились крахом.
И в свете этого итальянский журнал расценивает назначенный на 11 мая референдум о федерализации юго-востока Украины решающей партией «карточной игры» двух президентов.
Одновременно с этим премьер-министр Украины Яценюк, встретившийся в Риме вначале с Папой, а затем и с итальянским премьером Маттио Ренци, воспользовался случаем, чтобы в  очередной обвинить Кремль в подготовке к войне. Но в тот же день появилась официальная информация об ограничении киевскими властями подачи воды на Крымский полуостров. 
Поэтому в условиях, сравнимых с басней про рака, лебедя и щуку, где каждый из партнеров действует на свой страх и риск, Обама вряд ли может считать Яценюка надежным и дальновидным союзником. Ведь в то время, когда Обама и Яценюк пытаются выступить в роли этаких миротворцев, то Киев специально подогревает конфликт с юго-восточной частью страны. Возможно, еще и для того, чтобы подтолкнуть НАТО к более активным военным действиям. Но это палка о двух концах, так как предоставляет России право на адекватные меры. И в таком случае Донбасс может очень быстро и безвозвратно быть потерянным для Украины. 
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика