Маленькому сибиряку нужна дорогостоящая операция по восстановлению ухаО маркировке и подтверждении качества семян в розничной торговлеВ Алтайском селе местный житель убил престарелую женщину из корыстных побужденийЧто думают жители Алтайского края о качестве услуг РосреестраНа выезде из Рубцовска перевернулся «Жигуль»В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.В Рубцовске проведут семинар для дорожных службАлтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраля
» » » В Тульской области состоялся суд по делу умышленного убийства двухмесячного ребёнка в районной центральной больнице

Главные / Общероссийские

В Тульской области состоялся суд по делу умышленного убийства двухмесячного ребёнка в районной центральной больнице

Накануне состоялся суд над 20-тилетней жительницей Киреевского района Тульской области по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Хотя в данном случае фраза "по неосторожности смерть потерпевшего" исходя из изложенного ниже вряд-ли подходит.

В ходе судебного заседания обвинением были представлены следующие факты:
- В сентябре месяце, прошлого года, молодая мать находясь на стационарном лечении вместе со своим собственным 2-ух месячным сыном, в виду того, что ребенка, как она позже объяснила следователям, долгое время не удавалось успокоить она "вышедши из себя" ударила несколько раз рукой, после чего младенец неожиданно замолчал.
По заключениям экспертов смерть ребенка наступила в результате множественных ударов по голове и телу, а именно на теле младенца были обнаружены ушибы и переломы.

После исследований доказательств суд вынес обвинительный приговор в отношении "неуравновешенной" мамы, в виде лишения свободы на 5 лет с отбыванием в колонии общего режима.

Напомним что такого рода преступление уже не редкость, и совсем недавнее было совершено 25-тилетней "мамашей" в Республике Башкортостан 20 января текущего года, где указанная мать находясь на лечении со своим 4 месячным сыном, чтобы его быстро успокоить, задушила подушкой.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика