В Рубцовске сгорел жилой дом. ВидеоАктивисты ОНФ в Алтайском крае призвали власти Рубцовска устранить недочеты при благоустройстве городской средыГлава города Рубцовска оценил реконструкцию набережной им. ПетроваВолонтеры подключились к поиску пропавшего в конце октября рубцовчанинаЖители Рубцовска сообщили об еще одном фонтане на теплосетиОчередная авария на теплосети в Рубцовске оставила без отопления более 200 домовЖесткая авария произошла в Рубцовске, иномарка превратилась в кучу металлоломаВ Рубцовске на пешеходном переходе сбили пожилого мужчинуВ исправительной колонии №9 УФСИН России по Алтайскому краю организовали выставку продукции учреждений УИСЧП в одном из МКД РубцовскаЖитель Алтайского края угнал автомобиль и сжег егоКадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципуЗвезды советского и российского хоккея проведут ГАЛА-матчи в Алтайском краеВ Рубцовске построят новое дошкольное учреждениеВ ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю осужденные поставили мюзикл «Поезд надежды»В одном из частных домов Рубцовска взорвалась печь, хозяин дома получил ожогиВ Рубцовске заместитель руководителя следственного управления краевого СК РФ проведет личный прием гражданДвое рубцовчан стали жертвами мошенников и потеряли более 500 тысяч рублейВсемирно известный создатель комиксов Стэн Ли умер на 96 году жизниРубцовским городским судом осужден житель города за кражи из садовых домов
» » » В Тульской области состоялся суд по делу умышленного убийства двухмесячного ребёнка в районной центральной больнице

Главные / Общероссийские

В Тульской области состоялся суд по делу умышленного убийства двухмесячного ребёнка в районной центральной больнице

Накануне состоялся суд над 20-тилетней жительницей Киреевского района Тульской области по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Хотя в данном случае фраза "по неосторожности смерть потерпевшего" исходя из изложенного ниже вряд-ли подходит.

В ходе судебного заседания обвинением были представлены следующие факты:
- В сентябре месяце, прошлого года, молодая мать находясь на стационарном лечении вместе со своим собственным 2-ух месячным сыном, в виду того, что ребенка, как она позже объяснила следователям, долгое время не удавалось успокоить она "вышедши из себя" ударила несколько раз рукой, после чего младенец неожиданно замолчал.
По заключениям экспертов смерть ребенка наступила в результате множественных ударов по голове и телу, а именно на теле младенца были обнаружены ушибы и переломы.

После исследований доказательств суд вынес обвинительный приговор в отношении "неуравновешенной" мамы, в виде лишения свободы на 5 лет с отбыванием в колонии общего режима.

Напомним что такого рода преступление уже не редкость, и совсем недавнее было совершено 25-тилетней "мамашей" в Республике Башкортостан 20 января текущего года, где указанная мать находясь на лечении со своим 4 месячным сыном, чтобы его быстро успокоить, задушила подушкой.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика