В Рубцовске, из-за повреждения на трубопроводе, отключат горячее водоснабжениеВ Рубцовске в этом году последний звонок прозвенит для порядка 2000 выпускниковПресс-секретарь губернатора Алтайского края прокомментировал инцидент в Рубцовской гимназииДень пограничника - праздник, посвящённый мужественным людямРейтинг самых хамских городов РФНа городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судахЛобовое столкновение в РубцовскеРубцовский школьник на протяжении всего учебного года подвергался унижению и рукоприкладствуЕсли хочешь быть здоровым – делай Зарядку! В Рубцовске полицейские провели акцию для школьников"Всего лишь слухи": глава Барнаула опроверг информацию о своей отставкеПовышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срокПрокуратурой Рубцовска принимаются меры по защите прав хозяйствующих субъектовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 16 по 22 маяРубцовчанка предстанет перед судом за незаконные изготовление и хранение наркотического средстваВ Барнауле 4-летняя девочка провалилась в колодецСМИ сообщают о возможной отставке главы Барнаула
» » » Северный и Балтийский флоты в рамках внезапной проверки боевой готовности наращивают состав сил в акваториях Баренцева и Балтийского морей

Главные / Общероссийские

Северный и Балтийский флоты в рамках внезапной проверки боевой готовности наращивают состав сил в акваториях Баренцева и Балтийского морей

Около 80 надводных кораблей, подводных лодок и судов обеспечения Военно-Морского Флота (ВМФ) России вышли из пунктов постоянного базирования и приступили к этапу развертывания в назначенных районах морских полигонов в Баренцевом и Балтийском морях.

В настоящее время сформировано несколько корабельных группировок разнородных сил флота.

При движении в районы развертывания корабли проводят учения по ведению противовоздушной и противолодочной обороны в ближней зоне, а также по организации связи на переходе морем.

В ходе учений по противолодочной обороне во взаимодействии с морской авиацией отрабатываются элементы поиска, обнаружения подводных лодок условного противника и слежения за ними с использованием подкильных, буксируемых и опускаемых гидроакустических станций.

С экипажами проведены внутрикорабельные учения по борьбе за живучесть на ходу с отработкой нормативов, определенных «Руководством по борьбе за живучесть надводных кораблей» и «Руководством по борьбе за живучесть подводных лодок».

В ходе проверки войск (сил) ВМФ особое внимание уделяется проверке эффективности функционирования системы боевого управления силами в море, а также отработке межвидового взаимодействия береговых войск, корабельных группировок, разнородных сил флота и морской авиации.

Береговые войска ВМФ выполнят комплекс задач в рамках противодесантной операции по отработке вопросов отражения высадки морских десантов условного противника и ведения противодесантной обороны побережья.

 

По материалам Министерства обороны РФ

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика