Часто собственники не знают, что их права ограниченыВ одной из квартир Барнаула обнаружили труп с колото-резаным ранением шеиПрезидент предложил выплачивать учителям переезжающим в села по миллиону рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 февраляВ Алтайском крае пройдет профилактическое мероприятие "Безопасный лед"Рубцовские лыжники победители и призеры краевых соревнованийМаленькому сибиряку нужна дорогостоящая операция по восстановлению ухаО маркировке и подтверждении качества семян в розничной торговлеВ Алтайском селе местный житель убил престарелую женщину из корыстных побужденийЧто думают жители Алтайского края о качестве услуг РосреестраНа выезде из Рубцовска перевернулся «Жигуль»В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.В Рубцовске проведут семинар для дорожных службАлтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снега
» » » Полиция Алма-Аты разогнала митинг недовольных обвалом национальной валюты

Главные / Общероссийские

Полиция Алма-Аты разогнала митинг недовольных обвалом национальной валюты

Митинг недовольных обвалом национальной валюты, проходил сегодня, 15 февраля в центре южной столице Казахстана - Алма-Ате. Как сообщает INTERFAX.RU  Митинг перерос в шествие, в результате чего полиция задержала большинство активистов.

Корреспондент "Интерфакса-Казахстан" передал, что в данный момент оцепление с площади Республики частично снято, движение транспорта восстановлено. На площади остаются несколько человек, в основном журналисты и случайные прохожие, оказавшиеся в центре событий.

Так же сообщает издание, что первоначально на митинг перед дворцом Республики (на проспекте Достык) в эту субботу пришли всего 50 человек, которые выражали недовольство обострением социальных проблем, вызванным девальвацией тенге, а постепенно подтянулись и другие.

Поводом для задержания активистов явилось то, что участники митинга начали несанкционированное шествие в сторону городского акимата. Участники акции, число которых возросло почти в два раза, скандировали: "Алга, Казахстан!" ("Вперед, Казахстан!").

Стоит отметить, что накануне Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заверил, что дальнейшего снижения курса национальной валюты не будет, а соответственно для волнения нет причин.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика