В Алтайском крае при пожаре погибли три человекаВ Рубцовске проводится операция "Фальшивая купюра"С 1 января 2019г. вступают в силу новые правила оформления жилых и садовых домовВ 2019 году Рубцовску на ремонт дорог будет выделено порядка 100 миллионов рублейС 19 по 23 ноября в Алтайском крае проведут операцию "Должник"В Рубцовске прошел марафон чтения к 100-летию лауреата Нобелевской премии по литературе Александра СолженицынаОтдел по конвоированию УФСИН России по Алтайскому краю посетили воспитанники центра помощи детямВ Рубцовске сгорел жилой дом. ВидеоАктивисты ОНФ в Алтайском крае призвали власти Рубцовска устранить недочеты при благоустройстве городской средыГлава города Рубцовска оценил реконструкцию набережной им. ПетроваВолонтеры подключились к поиску пропавшего в конце октября рубцовчанинаЖители Рубцовска сообщили об еще одном фонтане на теплосетиОчередная авария на теплосети в Рубцовске оставила без отопления более 200 домовЖесткая авария произошла в Рубцовске, иномарка превратилась в кучу металлоломаВ Рубцовске на пешеходном переходе сбили пожилого мужчинуВ исправительной колонии №9 УФСИН России по Алтайскому краю организовали выставку продукции учреждений УИСЧП в одном из МКД РубцовскаЖитель Алтайского края угнал автомобиль и сжег егоКадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципуЗвезды советского и российского хоккея проведут ГАЛА-матчи в Алтайском крае
» » » Полиция Алма-Аты разогнала митинг недовольных обвалом национальной валюты

Главные / Общероссийские

Полиция Алма-Аты разогнала митинг недовольных обвалом национальной валюты

Митинг недовольных обвалом национальной валюты, проходил сегодня, 15 февраля в центре южной столице Казахстана - Алма-Ате. Как сообщает INTERFAX.RU  Митинг перерос в шествие, в результате чего полиция задержала большинство активистов.

Корреспондент "Интерфакса-Казахстан" передал, что в данный момент оцепление с площади Республики частично снято, движение транспорта восстановлено. На площади остаются несколько человек, в основном журналисты и случайные прохожие, оказавшиеся в центре событий.

Так же сообщает издание, что первоначально на митинг перед дворцом Республики (на проспекте Достык) в эту субботу пришли всего 50 человек, которые выражали недовольство обострением социальных проблем, вызванным девальвацией тенге, а постепенно подтянулись и другие.

Поводом для задержания активистов явилось то, что участники митинга начали несанкционированное шествие в сторону городского акимата. Участники акции, число которых возросло почти в два раза, скандировали: "Алга, Казахстан!" ("Вперед, Казахстан!").

Стоит отметить, что накануне Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заверил, что дальнейшего снижения курса национальной валюты не будет, а соответственно для волнения нет причин.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика