Женщина и трое малолетних детей пострадали в ДТП в РубцовскеВ Рубцовске пропал 10-летний ребенокМожно ли открыть бизнес в многоэтажке?Лавина унесла жизнь туриста в Горном АлтаеГИМС предупреждает: вода ошибок не прощает!Труп мужчины обнаружили в РубцовскеСкандал с декларациями депутатов Рубцовска исчерпанГУ МЧС России по Алтайскому краю: грозовые явления не безопасныВ Алтайском крае пенсионер убил своего 37-летнего пасынкаВ краевой туберкулезной больнице №12 УФСИН провели капремонтОбращение МО МВД России «Рубцовский» к водителям автоБолее 92 тонн опасных арбузов, дынь и нектаринов не пустили в Алтайский крайПограничники выявили и отправили на родину террористаВ Рубцовске пройдут крупные спортивно-массовые мероприятияАлтайские справедливороссы добиваются ликвидации незаконного скотомогильника в Табунском районеВ Рубцовске произошло смертельное ДТП, погибла пожилая женщинаНа Алтае без вести пропал двухлетний ребенокРубцовчанин проник в дачный домик и обокрал женщинуИнформационная система «Меркурий» остановила реализацию 22 тонн небезопасного сухого молока из КиргизииВ Алтайском крае идет конкурсный отбор проектов для прохождения региональной акселерационной программы Altai Startup Course
» » » Полиция Алма-Аты разогнала митинг недовольных обвалом национальной валюты

Главные / Общероссийские

Полиция Алма-Аты разогнала митинг недовольных обвалом национальной валюты

Митинг недовольных обвалом национальной валюты, проходил сегодня, 15 февраля в центре южной столице Казахстана - Алма-Ате. Как сообщает INTERFAX.RU  Митинг перерос в шествие, в результате чего полиция задержала большинство активистов.

Корреспондент "Интерфакса-Казахстан" передал, что в данный момент оцепление с площади Республики частично снято, движение транспорта восстановлено. На площади остаются несколько человек, в основном журналисты и случайные прохожие, оказавшиеся в центре событий.

Так же сообщает издание, что первоначально на митинг перед дворцом Республики (на проспекте Достык) в эту субботу пришли всего 50 человек, которые выражали недовольство обострением социальных проблем, вызванным девальвацией тенге, а постепенно подтянулись и другие.

Поводом для задержания активистов явилось то, что участники митинга начали несанкционированное шествие в сторону городского акимата. Участники акции, число которых возросло почти в два раза, скандировали: "Алга, Казахстан!" ("Вперед, Казахстан!").

Стоит отметить, что накануне Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заверил, что дальнейшего снижения курса национальной валюты не будет, а соответственно для волнения нет причин.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика