Маленькому сибиряку нужна дорогостоящая операция по восстановлению ухаО маркировке и подтверждении качества семян в розничной торговлеВ Алтайском селе местный житель убил престарелую женщину из корыстных побужденийЧто думают жители Алтайского края о качестве услуг РосреестраНа выезде из Рубцовска перевернулся «Жигуль»В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.В Рубцовске проведут семинар для дорожных службАлтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраля
» » » Путешествие в Чернобыль и Астану

Главные / Общероссийские

Путешествие в Чернобыль и Астану

Чернобыль:

В 1986 году произошла трагедия для всех жителей СССР, в Украине, а именно в городе Чернобыле взорвалась атомная электростанция, с этого момента район города Чернобыля и Припяти стали закрытой зоной. Всех людей увезли, территория электростанции стала зоной отчуждения. Но на данный момент существуют экскурсии, где каждый желающий может сам все посмотреть и оценить. Экскурсии бывают разные по продолжительности максимальный срок три или четыре дня. Однодневные экскурсии отправляются из столицы Украины практически каждую неделю. Поездку в запретную зону можно заказать через турфирму в Киеве. Посмотрев на все благоустройство города, у туриста создается впечатление, как будто природа сама избавилась от присутствия тут человека. После такой поездки человек получает некое психологическое потрясение, после которого люди совершенно иначе смотрят на мир и на происходящее. Туристические маршруты построены так, что бы не проходить через загрязненные радиацией места. Во время двухдневной экскурсии, человеку представляется возможность оценить размеры всей зоны отчуждения. У всех побывавших в Чернобыле появляется посетить это место еще раз, чем то оно завораживает, то ли красотой нетронутой природы, то ли своей одинокостью…
Астана:
Пару десятков лет назад, ни кто и не знал о Республике Казахстан, как о туристическом месте. Человек, который хоть один раз посетил столицу – город Астану, тот навсегда запомнит этот прелестный и поистине красивый город. Столица стала основным украшение республики, каждый год сюда приезжает огромное множество туристов, для того что бы насладится красотами города, ознакомится с культурой местного населения, увидеть основные памятки архитектуры, проникнуться историей достопримечательностей.
Астана славится не только красотой, но и хорошо развитой инфраструктурой и промышленностью, хорошо развито машиностроение, производство продуктов питания, металлургия и прочее. В городе хорошо налажен транспорт. В шестнадцати километрах от города расположен аэропорт Астаны, который каждый день принимает огромное количество разной летательной техники, так же в город можно добраться с помощью железной дороги. В самом городе нет проблем с транспортом, хорошо работает городской транспорт – трамваи, маршрутные такси, автобусы и частные извозчики.
Все столичные гостиницы соответствуют всем европейским стандартам. Все номера стали более уютными и комфортабельными, сейчас тут уже не встретишь простых комнат для ночлега. Сейчас все поменялось, город изменился, в соответствии с ним и улучшили сервис.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика