Путешествие в Чернобыль и Астану

30-01-2014, 22:08 -

Чернобыль:

В 1986 году произошла трагедия для всех жителей СССР, в Украине, а именно в городе Чернобыле взорвалась атомная электростанция, с этого момента район города Чернобыля и Припяти стали закрытой зоной. Всех людей увезли, территория электростанции стала зоной отчуждения. Но на данный момент существуют экскурсии, где каждый желающий может сам все посмотреть и оценить. Экскурсии бывают разные по продолжительности максимальный срок три или четыре дня. Однодневные экскурсии отправляются из столицы Украины практически каждую неделю. Поездку в запретную зону можно заказать через турфирму в Киеве. Посмотрев на все благоустройство города, у туриста создается впечатление, как будто природа сама избавилась от присутствия тут человека. После такой поездки человек получает некое психологическое потрясение, после которого люди совершенно иначе смотрят на мир и на происходящее. Туристические маршруты построены так, что бы не проходить через загрязненные радиацией места. Во время двухдневной экскурсии, человеку представляется возможность оценить размеры всей зоны отчуждения. У всех побывавших в Чернобыле появляется посетить это место еще раз, чем то оно завораживает, то ли красотой нетронутой природы, то ли своей одинокостью…
Астана:
Пару десятков лет назад, ни кто и не знал о Республике Казахстан, как о туристическом месте. Человек, который хоть один раз посетил столицу – город Астану, тот навсегда запомнит этот прелестный и поистине красивый город. Столица стала основным украшение республики, каждый год сюда приезжает огромное множество туристов, для того что бы насладится красотами города, ознакомится с культурой местного населения, увидеть основные памятки архитектуры, проникнуться историей достопримечательностей.
Астана славится не только красотой, но и хорошо развитой инфраструктурой и промышленностью, хорошо развито машиностроение, производство продуктов питания, металлургия и прочее. В городе хорошо налажен транспорт. В шестнадцати километрах от города расположен аэропорт Астаны, который каждый день принимает огромное количество разной летательной техники, так же в город можно добраться с помощью железной дороги. В самом городе нет проблем с транспортом, хорошо работает городской транспорт – трамваи, маршрутные такси, автобусы и частные извозчики.
Все столичные гостиницы соответствуют всем европейским стандартам. Все номера стали более уютными и комфортабельными, сейчас тут уже не встретишь простых комнат для ночлега. Сейчас все поменялось, город изменился, в соответствии с ним и улучшили сервис.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Добавлено: 30-01-2014, 22:08
0
2 047

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх