На городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судахЛобовое столкновение в РубцовскеРубцовский школьник на протяжении всего учебного года подвергался унижению и рукоприкладствуЕсли хочешь быть здоровым – делай Зарядку! В Рубцовске полицейские провели акцию для школьников"Всего лишь слухи": глава Барнаула опроверг информацию о своей отставкеПовышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срокПрокуратурой Рубцовска принимаются меры по защите прав хозяйствующих субъектовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 16 по 22 маяРубцовчанка предстанет перед судом за незаконные изготовление и хранение наркотического средстваВ Барнауле 4-летняя девочка провалилась в колодецСМИ сообщают о возможной отставке главы Барнаула"Единица с плюсом или два с минусом": рубцовчане дали народную оценку работе горадминистрацииУчастники «Живой классики» из Алтайского края покоряют «Артек»Не оставляйте детей без присмотра вблизи водоемов!В Рубцовске проведут испытания тепловых сетей на прочностьВ Рубцовске автомобиль протаранил электроопору
» » » В преддверии 8 марта Райффайзенбанк выяснил, чего НЕ хотят женщины на 8 марта

Главные / Общероссийские

В преддверии 8 марта Райффайзенбанк выяснил, чего НЕ хотят женщины на 8 марта

06 марта 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В преддверии 8 марта Райффайзенбанк провел опрос среди своих клиенток и выяснил, чего не хотят женщины на 8 марта.

Опрошенные дамы надеются, что в этом году они не получат в подарок посуду и кухонные принадлежности, гастрономические наборы, а также различные аксессуары (очки, часы, зонтики и сумочки). В особой немилости – утюг: его не хотели бы видеть среди подарков 84% дам, с большим отставанием идут другие аутсайдеры – клубная карта в фитнес (63%) и тостер (61%). Парфюм и косметика также не вошли в список ожидаемых подарков – духи стали единственным вариантом из этой категории, который женщины готовы принять. Приобретая в подарок уходовую или декоративную косметику, даритель рискует ошибиться в выборе и не угодить одариваемой. Взыскательная прекрасная половина человечества считает, что любимым мужчинам лучше не рассматривать как вариант подарка билеты в кино, ужин в ресторане, а также одежду или обувь. 

 

Самые нежеланные подарки

 

1

Посуда и кухонные принадлежности

22%

2

Гастрономические подарки

15%

3

Аксессуары (бижутерия, ремни, очки)

11%

4

Текстиль и декор для дома

11%

Источник: опрос клиенток Райффайзенбанка, проведенный в феврале 2019 г.

В ходе опроса респондентки также поделились историями о самых неудачных подарках, которые им приходилось принимать 8 марта. Среди них – просроченные конфеты, завядшие и искусственные цветы, носки, открытки и даже тряпка для уборки пыли. Самым неприятным поздравлением, по словам опрошенных, стало его отсутствие.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика