Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » «Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детей

Общероссийские / Выбор редакции

«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детей

21 января 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Благотворительный фонд «Сокровенное желание» объявил бессрочную акцию, рассчитанную на пользователей всемирной сети Интернет, целью которой является – привлечение внимания общественности к проблеме больных детей, страдающих тяжелыми формами заболеваний.

- «В каждом из нас, вне зависимости от расы, возраста,  вероисповедания, социального положения и иных отличий, по природе заложена частичка доброты,  сострадания и милосердия. Уверен, абсолютно каждый человек хотел бы принять участие в благотворительности, особенно, если речь идет о спасении жизни ребенка, но, к сожалению, не каждый имеет такую возможность в силу своего финансового положения. Мы объявили акцию – «Лайк или 100 рублей в поддержку здоровья больных детей» для того, чтобы у каждого пользователя всемирной сети интернет была возможность принять посильное участие в благом деле, а именно, в сборе средств на лечение больных детей. Благодаря данной акции, стать сопричастным к благому делу может любой пользователь Интернета и при этом, это займет у него ровно несколько секунд», - комментирует акцию директор БФ «Сокровенное желание» Сергей Сущевский.

- «Если нет возможности оказать посильную финансовую помощь, то просто поделитесь нашей информацией у себя на странице в социальной сети, в форуме, на сайте, в группе. Поставьте за наш пост «Лайк», «Класс» или сделайте репост, этого будет вполне достаточно для того, чтобы с информацией ознакомилось как можно больше людей, среди которых обязательно найдутся те, у которых есть возможность помочь не только информативно, но и финансово», - добавил он.

Ознакомиться с проблемами подопечных БФ «Сокровенное желание», как впрочем, и оказать им посильную помощь, возможно на официальном сайте фонда: bfsj.ru. На сайте действуют все способы оплаты (банковские карты, электронные деньги, SMS).

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика