В Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧНа Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщиныАлтайской средней школе присвоили имя героя - пограничника Сергея ПоповаБезопасность пассажиров в автомобилеРубцовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за "строгое" воспитание своего ребенка
» » » Российский Минздрав планирует вывести сигареты из легальной продажи

Главные / Общероссийские

Российский Минздрав планирует вывести сигареты из легальной продажи

26 декабря 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Министерство здравоохранения России разработало новый проект антитабачной политики, в котором за ближайшие 30 лет планируется сперва снизить потребление табака до уровня 5%, а затем и вовсе вывести сигареты из легальной продажи.

Для борьбы с потреблением табака ведомство предлагает в том числе «предотвратить распространение новых форм и видов табачных изделий», включая системы нагревания табака, и ужесточить борьбу с продажами нелегальных табачных изделий.

Позиция Минздрава заключается в том, что табачные компании приносят российскому бюджету меньше средств, чем сохранили бы в нем здоровые люди.

Согласно данным ООН, примерно 7 млн смертей ежегодно в мире ассоциированы с табаком. В данным ВОЗ, вероятность развития зависимости от никотина во многом определяемся возрастом - среди подростков младше 15 лет, попробовавших курить, зависимым от никотина становится каждый второй.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика