В Алтайском крае пресекли деятельность преступной группы по незаконной заготовке краснокнижного растенияВ Рубцовске орудуют авто-вандалыПьяный водитель сбил насмерть 20-летнюю жительницу Алтайского краяВ Алтайском крае в результате лобового столкновения "легковушек" пострадало 7 человекМошенники взламывают страницы в социальных сетях и просят деньги «в займы»Гости «Шукшинских дней на Алтае» смогут проверить свое здоровье в СросткахНазван самый распространенный вид ДТПОтдых в приграничных районах Алтайского краяВ Алтайском крае назначен начальник департамента Администрации ГубернатораЖенщина и трое малолетних детей пострадали в ДТП в РубцовскеВ Рубцовске нашли пропавшего 10-летнего ребенкаМожно ли открыть бизнес в многоэтажке?Лавина унесла жизнь туриста в Горном АлтаеГИМС предупреждает: вода ошибок не прощает!Труп мужчины обнаружили в РубцовскеСкандал с декларациями депутатов Рубцовска исчерпанГУ МЧС России по Алтайскому краю: грозовые явления не безопасныВ Алтайском крае пенсионер убил своего 37-летнего пасынкаВ краевой туберкулезной больнице №12 УФСИН провели капремонтОбращение МО МВД России «Рубцовский» к водителям авто
» » » Работу одного из будущих пресс-центров Зимней универсиады-2019 протестировали журналисты

Главные / Общероссийские

Работу одного из будущих пресс-центров Зимней универсиады-2019 протестировали журналисты

03 декабря 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. В начале декабря в Красноярске прошел I этап Кубка России по лыжным гонкам – седьмое тестовое мероприятие Зимней универсиады-2019. На соревнования было аккредитовано около 100 представителей СМИ, для которых был организован пресс-центр в спортивном комплексе «Радуга».

В пресс-центре журналистам предоставлялись рабочие места с доступом в интернет, а следить за ходом соревнований можно было не выходя на улицу - в режиме реального времени велись телетрансляции состязаний. Актуальные сведения о спортивных результатах, изменениях в расписании и пресс-программе представители СМИ получали на стойке справочной информации – инфодеске. Специалисты и волонтеры пресс-центра были готовы помочь в организации интервью со спортсменами, оперативно реагировали на все запросы журналистов. Также в пресс-центре работала зона кейтеринга с напитками и закусками. Для общения спортсменов с журналистами были организованы микст-зоны, по итогам финальных состязаний проводились пресс-конференции, а в завершении каждого соревновательного дня аккредитованные представители СМИ получали видеоподборку лучших моментов состязаний.

Отметим, что в преддверии Зимней универсиады-2019 на нескольких тестовых соревнованиях в 2018 году журналисты уже смогли оценить работу пресс-центров. В Фанпарке «Бобровый лог» и спортивных комплексах «Кристалл арена», «Платинум Арена Красноярск» и «Арена. Север» для представителей СМИ были организованы специальные площадки с комфортными условиями для работы, соответствующие международному уровню соревнований.

Для организации комфортной работы журналистов во время XXIX Всемирной зимней универсиады, которая пройдет со 2 по 12 марта в Красноярске, будут работать 10 пресс-центров. Напомним, что аккредитация на Студенческие игры открыта до 15 января 2019 года. Подробная информация об этом и форма заявки размещены на официальном сайте Зимней универсиады-2019.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика