Рубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имуществаРубцовская транспортная прокуратура разъясняет меры ответственности за совершение коррупционных правонарушений организациямиБудьте осторожны на зимней рыбалкеПьяная жительница Алтайского края сильно укусила незнакомцаВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на детской площадкеРубцовский городской суд вынес приговор мошенникуПолицейские в Рубцовском районе раскрыли кражу стройматериаловАлтайский край посетили легендарные пограничникиНа железных дорогах Алтайского края действует особый режимДекабрь – сезон елочных базаровБийчанку проживающую в Рубцовске осудят за покушение на сбыт наркотиковВ Алтайском крае станут больше платить за светМЧС: морозы могут спровоцировать рост пожаровВ Рубцовске перевернулась фураВ Рубцовске проведена оперативно-профилактическая операция «Надзор»В Рубцовске сгорела деревянная горка на набережной ПетроваАлтайская таможня: о преимуществах использования единого лицевого счетаРасходы россиян на покупку искусственных елок увеличились на 17%Алтайским семьям выплатили более 240 миллионов рублей за рождение первенцаЖитель Рубцовска, угрожая травматическим пистолетом, обокрал женщину
» » » Работу одного из будущих пресс-центров Зимней универсиады-2019 протестировали журналисты

Главные / Общероссийские

Работу одного из будущих пресс-центров Зимней универсиады-2019 протестировали журналисты

03 декабря 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. В начале декабря в Красноярске прошел I этап Кубка России по лыжным гонкам – седьмое тестовое мероприятие Зимней универсиады-2019. На соревнования было аккредитовано около 100 представителей СМИ, для которых был организован пресс-центр в спортивном комплексе «Радуга».

В пресс-центре журналистам предоставлялись рабочие места с доступом в интернет, а следить за ходом соревнований можно было не выходя на улицу - в режиме реального времени велись телетрансляции состязаний. Актуальные сведения о спортивных результатах, изменениях в расписании и пресс-программе представители СМИ получали на стойке справочной информации – инфодеске. Специалисты и волонтеры пресс-центра были готовы помочь в организации интервью со спортсменами, оперативно реагировали на все запросы журналистов. Также в пресс-центре работала зона кейтеринга с напитками и закусками. Для общения спортсменов с журналистами были организованы микст-зоны, по итогам финальных состязаний проводились пресс-конференции, а в завершении каждого соревновательного дня аккредитованные представители СМИ получали видеоподборку лучших моментов состязаний.

Отметим, что в преддверии Зимней универсиады-2019 на нескольких тестовых соревнованиях в 2018 году журналисты уже смогли оценить работу пресс-центров. В Фанпарке «Бобровый лог» и спортивных комплексах «Кристалл арена», «Платинум Арена Красноярск» и «Арена. Север» для представителей СМИ были организованы специальные площадки с комфортными условиями для работы, соответствующие международному уровню соревнований.

Для организации комфортной работы журналистов во время XXIX Всемирной зимней универсиады, которая пройдет со 2 по 12 марта в Красноярске, будут работать 10 пресс-центров. Напомним, что аккредитация на Студенческие игры открыта до 15 января 2019 года. Подробная информация об этом и форма заявки размещены на официальном сайте Зимней универсиады-2019.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика