В России за "пьяное" ДТП ужесточили наказаниеПравила безопасного поведения на водеНа берегу реки Алей в Рубцовске "неизвестный" обокрал женщинуДвое иностранцев получили срок за незаконное пересечение границы РФВ УФСИН по Алтайскому краю прошли занятия по организации пропускного режимаЭнергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска14 июня, на 83-м году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Рубцовска Николай Николаевич ШадринСозданная рубцовским творческим коллективом программа будет транслироваться на федеральном каналеРубцовская городская больница №2 сняла клип ко Дню медицинского работникаВ УФСИН России по Алтайскому краю завершена посевная кампанияРубцовчанин жестоко расправился с отцомКонтроль за безопасностью ввозимых товаровСотрудники рубцовских библиотек совершили культурно-дружественный визит в город Семей Республики КазахстанКак определить чей забор установлен по закону?В Рубцовске за сутки выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьяненияПрокурором Рубцовска приняты меры по восстановлению прав и законных интересов автовладельцевСегодня в Рубцовске пройдет ЕГЭ по биологии, информатике и ИКТДвое рубцовчан обокрали киоскЗа проезд в троллейбусах Рубцовска станут платить по 20 рублейНа Алтае во время сплава по реке погиб турист
» » » Китаец очнулся после комы спустя 12 лет

Главные / Общероссийские

Китаец очнулся после комы спустя 12 лет

08 ноября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Двенадцать лет за жителем Китая, пока тот находился в коме, ухаживала его мать, - сообщает РИА Новости со ссылкой на британскую газету Daily Mirror.

Мужчина впал в состояние комы после автомобильной аварии произошедшей еще в 2006 году. Как это часто бывает, врачи ничего большего сделать не смогли и тогда еще, 63-летней матери пострадавшего, пришлось забрать 36-летнего сына домой.

За 12 лет она потратила на лечение сына все свои сбережения, влезла в долги и однажды целый месяц пила только воду, потому что на еду у нее денег не было. 

Усилия оказались не напрасными. Некоторое время назад Ван Шубао открыл глаза и даже улыбнулся. Хотя он все еще не двигается и не говорит, женщина полна оптимизма. 

"Я так рада. Я надеюсь, что он полностью выздоровеет. Я не сдамся", — призналась Вэй Минъин. 

Фото: hrw.org

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика