Жесткая авария произошла в Рубцовске, иномарка превратилась в кучу металлоломаВ Рубцовске на пешеходном переходе сбили пожилого мужчинуВ исправительной колонии №9 УФСИН России по Алтайскому краю организовали выставку продукции учреждений УИСЧП в одном из МКД РубцовскаЖитель Алтайского края угнал автомобиль и сжег егоКадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципуЗвезды советского и российского хоккея проведут ГАЛА-матчи в Алтайском краеВ Рубцовске построят новое дошкольное учреждениеВ ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю осужденные поставили мюзикл «Поезд надежды»В одном из частных домов Рубцовска взорвалась печь, хозяин дома получил ожогиВ Рубцовске заместитель руководителя следственного управления краевого СК РФ проведет личный прием гражданДвое рубцовчан стали жертвами мошенников и потеряли более 500 тысяч рублейВсемирно известный создатель комиксов Стэн Ли умер на 96 году жизниРубцовским городским судом осужден житель города за кражи из садовых домовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 15 по 21 ноябряРаздельному сбору отходов обучили почти 7 тысяч школьников Алтайского краяБолее 100 тонн подкарантинной продукции пытались ввезти в Алтайский край25 ноября Рубцовский городской дворец культуры отметит свой полувековой юбилейЛесопользователями Алтайского края собрано более 47 тонн шишек сосныУтро добрым не бывает: сегодня в 6 утра авто "скорой" помощи слетело с трассы
» » » Социальные пенсии в России могут проиндексировать в апреле 2019 года

Главные / Общероссийские

Социальные пенсии в России могут проиндексировать в апреле 2019 года

15 октября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Получателям социальных пенсий в России могут увеличить выплаты в начале второго квартала 2019 года, - сообщает "Российская газета" со ссылкой на председателя комитета по социальной политике Совета Федерации Валерия Рязанского.

- Размер социальной пенсии зависит от уровня инфляции по итогам года. По прогнозам, годовая инфляция в 2018 году будет в пределах 4,4 процента,- говорит Рязанский.

Чиновник напоминает, что социальные пенсии назначаются по старости, инвалидности и в случае потери кормильца. Социальная пенсия по старости назначается, в том случае, когда у человека нет наработанного страхового стажа.

Стоит отметить, что до принятия поправок в закон о пенсиях, человек не имеющий необходимого стажа работы, мог претендовать на социальную пенсию по старости на пять лет позже, чем тот, у которого подтвержденного стажа было достаточно. Таким образом, мужчина не имеющий минимального стажа мог получить первую пенсию в 65 лет, а женщина в 60.

С принятием поправок этот принцип сохранится. А, соответственно, теперь на социальную пенсию мужчины смогут рассчитывать при достижении 70 лет, женщины при достижении - 65 лет.

Фото: gtn-pravda.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика