В Рубцовске пройдут крупные спортивно-массовые мероприятияАлтайские справедливороссы добиваются ликвидации незаконного скотомогильника в Табунском районеВ Рубцовске произошло смертельное ДТП, погибла пожилая женщинаНа Алтае без вести пропал двухлетний ребенокРубцовчанин проник в дачный домик и обокрал женщинуИнформационная система «Меркурий» остановила реализацию 22 тонн небезопасного сухого молока из КиргизииВ Алтайском крае идет конкурсный отбор проектов для прохождения региональной акселерационной программы Altai Startup CourseВ учреждениях УИС Алтайского края выбрали лучшего шахматистаТелефонные мошенники обманули нескольких рубцовчан и похитили их денежные средстваДорожные "ловушки"Контрактникам повысят зарплаты19 тонн мяса птицы из Казахстана не допущено к ввозу в РоссиюВ Алтайском крае назначили начальника управления юстицииПять пострадавших и один погибший, таков итог ДТП произошедшего в Алтайском краеВ воскресной школе Горняка впервые открыт летний лагерьОчередной случай смерти на воде в Алтайском краеРоссиянам пояснили как выбрать качественный хлебВ Рубцовске нет ни одного безопасного пляжа для купанияВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Жизнь в стиле “Ноль отходов”Бывший сотрудник алтайского СИЗО получал взятки от заключенного
» » » В России планируют ввести индивидуальные счетчики тепла

Главные / Общероссийские

В России планируют ввести индивидуальные счетчики тепла

10 октября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Индивидуальные счетчики тепла могут ввести в России в ближайшем будущем, - сообщают Известия.

Инициатором выступает Минстрой, который уже подготовил проект постановления и готов внести его на утверждение в правительство.

Новые счетчики позволят собственникам снизить расходы на отопление и самостоятельно устанавливать температуру в помещениях. Однако воспользоваться индивидуальными устройствами в квартире будет можно лишь при наличии общедомового прибора учета.

Стоит отметить, что в настоящее время показания индивидуальных приборов учитываются лишь в случае их установки во всех квартирах жилого дома.

Также примечательно, что в случае отключения от центрального отопления собственникам необходимо будет возместить стоимость тепла, затраченного на обогрев общих мест в доме. По мнению эксперта, это может привести к увеличению количества отказывающихся от централизованных систем жильцов.

В настоящее время собственники квартир могут снизить общее потребление тепловой энергии дома путем установки терморегуляторов. Данные приборы исключают «перетопы» и экономят затраты на отопление. Однако наибольшей выгоды удастся достичь благодаря установке общедомовой системы автоматического регулирования теплопотребления.
Фото: novavlada.info
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика