Партия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят13 декабря в Рубцовске состоится открытие Года театраК Новому году алтайским детям подготовят 128 тысяч губернаторских подарковВ Алтайском крае родителям задержанного сына обещали "разрулить" ситуацию за 3 миллиона рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 6 по 12 декабряРубцовчанина посадили на 4 года "строгача" за незаконное хранение наркотиковПочти половина обращений в Управление Росреестра по Алтайскому краю поступают через ИнтернетЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 22 ДТПАлтайская таможня напоминает о возможности ведомственного обжалованияРубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имущества
» » » Штрафы для авиадебоширов существенно возрастут

Главные / Общероссийские

Штрафы для авиадебоширов существенно возрастут

12 сентября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. В России могут появиться административные штрафы для тех, кто нарушает порядок на воздушном транспорте — курит в самолётах, гуляет между креслами во время взлёта и хамит экипажу. За такие правонарушения придётся выложить от 20 до 40 тысяч рублей.

По словам замминистра юстиции Юрия Любимова, законопроект подготовлен во исполнение поручения президента. 

Накажут рублем не только пассажиров, но и сотрудников авиакомпании. Например, если капитан воздушного судна пусть даже немного выпил "для храбрости", одним только выговором не отделается. Оштрафуют на круглую сумму и тех, кто управляет воздушным транспортом, не имея на это разрешения.

«Принятие законопроекта позволит установить адекватные наказания за нарушения порядка на борту», — подчеркнул Юрий Любимов.

Напомним, что закон об уголовной ответственности для дебоширов на общественном транспорте вступил в силу с 15 апреля 2017 года. Согласно ему, ответственность наступает за совершение из хулиганских побуждений действий, угрожающих безопасной эксплуатации транспортных средств. За это предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы. А если дебош был совершён группой или её участники оказывали сопротивление представителю власти, то максимальное наказание составит уже восемь лет лишения свободы.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика