Энергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска14 июня, на 83-м году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Рубцовска Николай Николаевич ШадринСозданная рубцовским творческим коллективом программа будет транслироваться на федеральном каналеРубцовская городская больница №2 сняла клип ко Дню медицинского работникаВ УФСИН России по Алтайскому краю завершена посевная кампанияРубцовчанин жестоко расправился с отцомКонтроль за безопасностью ввозимых товаровСотрудники рубцовских библиотек совершили культурно-дружественный визит в город Семей Республики КазахстанКак определить чей забор установлен по закону?В Рубцовске за сутки выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьяненияПрокурором Рубцовска приняты меры по восстановлению прав и законных интересов автовладельцевСегодня в Рубцовске пройдет ЕГЭ по биологии, информатике и ИКТДвое рубцовчан обокрали киоскЗа проезд в троллейбусах Рубцовска станут платить по 20 рублейНа Алтае во время сплава по реке погиб туристПриговором суда осуждена менеджер группы продаж одного из банков РубцовскаВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю состоялись совместные пожарно-тактические учения20 тонн козьего пуха не пустили в Алтайский край17-летний мотоциклист без прав попал в аварию в Рубцовском районеОтдыхая у водоёмов с детьми позаботьтесь о безопасности
» » » Штрафы для авиадебоширов существенно возрастут

Главные / Общероссийские

Штрафы для авиадебоширов существенно возрастут

12 сентября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. В России могут появиться административные штрафы для тех, кто нарушает порядок на воздушном транспорте — курит в самолётах, гуляет между креслами во время взлёта и хамит экипажу. За такие правонарушения придётся выложить от 20 до 40 тысяч рублей.

По словам замминистра юстиции Юрия Любимова, законопроект подготовлен во исполнение поручения президента. 

Накажут рублем не только пассажиров, но и сотрудников авиакомпании. Например, если капитан воздушного судна пусть даже немного выпил "для храбрости", одним только выговором не отделается. Оштрафуют на круглую сумму и тех, кто управляет воздушным транспортом, не имея на это разрешения.

«Принятие законопроекта позволит установить адекватные наказания за нарушения порядка на борту», — подчеркнул Юрий Любимов.

Напомним, что закон об уголовной ответственности для дебоширов на общественном транспорте вступил в силу с 15 апреля 2017 года. Согласно ему, ответственность наступает за совершение из хулиганских побуждений действий, угрожающих безопасной эксплуатации транспортных средств. За это предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы. А если дебош был совершён группой или её участники оказывали сопротивление представителю власти, то максимальное наказание составит уже восемь лет лишения свободы.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика