В Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?С 13 февраля запускается новый международный маршрут «Новосибирск - Барнаул - Бишкек»
» » » В Москве открылся специализированный дата-центр для майнинга криптовалют "Майнинг-отель в Москве"

Главные / Общероссийские

В Москве открылся специализированный дата-центр для майнинга криптовалют "Майнинг-отель в Москве"

03 мая 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Отличительной особенностью майнинг-отеля является предложение официально по безналичному расчёту оформлять сделки купли-продажи криптовалюты, чтобы они попадали под налогообложение.

Отрасль майнинга (добычи криптовалют) необходимо выводить в легальное поле. Незаконные теневые обменники за наличные деньги должны быть прекращены, считают эксперты. 

Многое на свои места должен расставить новый закон о криптовалютах.

Стоит отметить, что, и до принятия закона майнеры могли регистрироваться в качестве Индивидуальных Предпринимателей и платить налог 6%. Для развития новой отрасли крайне важно, чтобы она существовала в легальном поле. В настоящее время почти все операции с криптовалютами проходят вне рамок правового поля. Хотя криптовалюта это нечто, что можно купить и продать. Для индивидуальных предпринимателей на УСН 6% вообще нет проблем с учётом, т.к. нет обязанности вести бухгалтерский учёт, а налог взымается с оборота.

Фото: gdemani.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика