В Новоалтайске арестован кочегар по подозрению в убийствеВ Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купели
» » » За пост мэра Москвы готовы побороться девять кандидатов

Главные / Общероссийские

За пост мэра Москвы готовы побороться девять кандидатов

16 апреля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. По состоянию на 14 апреля, по информации «Википедии», заявили о своем намерении побороться за кресло мэра Москвы девять кандидатов, - пишет mip-info.ru
- Сергей Собянин (Единая Россия) — действующий мэр Москвы;

- Дмитрий Гудков (Партия перемен) — бывший депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва (2011—2016);

- Сергей Митрохин (Яблоко) — председатель московского регионального отделения партии «Яблоко»;

- Александр Романович (Справедливая Россия) — бывший депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва (2011—2016), заместитель председателя Государственной думы (2016);

- Максим Сурайкин (Коммунисты России) — Председатель Центрального комитета «Коммунистической партии Коммунисты России»;

- Сергей Ревин (Зелёные) — космонавт.

Независимые кандидаты:

- Георгий Федоров — бывший член Общественной палаты РФ;

- Илья Яшин — глава муниципального округа Красносельский;

Наталья Донцова — журналист.

Также, по информации источника, 8 кандидатов представлены как возможные. В их числе: Николай Зубрилин, Леонид Зюганов, Денис Парфёнов, Валерий Рашкин, Евгений Балашов, Павел Тарасов, Максим Шевченко и Елена Шувалова.

Есть, и такие кандидаты, которые изначально заявляли о своем участии в выборах, но потом отказались. Таковых на сегодняшний день двое.

Евгений Будник — бывший депутат муниципального округа Басманный города Москва (Отказался участвовать в ноябре 2017 года) и Андрей Клычков — бывший депутат Московской городской думы. (Отказался участвовать в октябре 2017 года, после назначения и.о. губернатора Орловской области).

У некоторых кандидатов уже заработали предвыборные сайты, что подтверждает их уверенное намерение принять участие в выборах. В их числе Яшин, Гудков и Митрохин.

Буквально через несколько дней заработает сайт у Натальи Донцовой, об этом она сообщила на своих страницах в социальных сетях.

- « Друзья, рада вам сообщить, что через несколько дней заработает мой персональный сайт, где можно будет ознакомиться с моей предвыборной программой, записаться в волонтеры, и быть в курсе всех происходящих событий, связанных с выборами», - сообщила своим подписчикам Наталья.

Напомним, выборы мэра Москвы состоятся 9 сентября 2018 года. Для того чтобы официально зарегистрироваться в качестве кандидата на пост градоначальника столицы кандидатам необходимо преодолеть, так называемый, муниципальный фильтр, а тем кто решится принять участие в выборах, в качестве самовыдвиженца, то ему предстоит ещё и собрать необходимое количество подписей избирателей в свою поддержку.

Учитывая тот факт, что преодолеть муниципальный фильтр, для оппозиции практически не реально, многие заявленные кандидаты высказались за организацию праймериз, а соответственно кто из них победит, тот и станет главным оппонентом для действующего мэра Москвы Сергея Собянина. Но, стоит учесть и тот факт, что даже в случае избрания единого оппозиционного кандидата, в противовес Собянину, аппозиция все равно должна будет договариваться с муниципальными депутатами, для преодоления фильтра.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика