САА в одиночку не вытянут: как бойцы ЧВК «Вагнера» помогут освободить Восточную Гуту

13-03-2018, 17:09 -

13 марта 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. В настоящий момент российские добровольцы из так называемой ЧВК «Вагнера» на территории Сирийской Арабской Республики (САР) готовятся принять участие в освобождении от боевиков пригорода Дамаска — Восточная Гута. Бои за этот район продолжаются уже несколько лет. Но благодаря российским профессионалам сирийская армия выбьет террористов из Восточной Гуты, положив конец страданиям мирного населения. Они уже долгие годы находятся в качестве живого щита для боевиков.

ЧВК «Вагнер» — это добровольцы, которые отстаивают интересы Российской Федерации «на дальних подступах». По мнению многих военных экспертов, они способны разрешить ситуацию с Восточной Гутой. Бойцы ЧВК «Вагнер» обладают большим опытом, многолетней подготовкой, отличной экипировкой и вооружением.

Уже не однократно многими аналитиками говорилось, что сирийская армия до сих пор так и не восстановилась за годы войны с террористами. Самые боеспособные части были уничтожены за прошлые годы ожесточенной войны. Россия ни раз была вынуждена помогать своим сирийским коллегам. Так, например, российские специалисты готовили сирийских саперов, которые занимались разминированием Алеппо.

Напомним, что в результате авиаудара коалиции в районе Дейр-эз-Зора нанесла удар по проправительственным силам, среди которых были бойцы ЧВК «Вагнер». Ранее председатель «Лиги ветеранов военных конфликтов» Андрей Трошев заявил, что в результате налета международной коалиции погибли 14 добровольцев из ЧВК «Вагнер».

«В Сирии погибло 14 добровольцев, — заявил он. — Никто никого не бросил. Если бы Родина бросала, нас бы уже давно не было, да и вас, кстати, тоже».

Добровольцы, по словам Трошева, погибли за идею, за Родину.

Как всегда, когда происходят подобные инциденты, в информационном поле начинается волна откровенных «вбросов». Особенно на этом поприще выделяются украинские средства массовой информации, которые скатываются в откровенную ложь.

Так, например, в украинском сегменте Интернета активно распространялись фейки о «сотнях» погибших в САР российских добровольцах. В качестве доказательств представлялись фотографии с телами убитых боевиков запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство».

Фото: capost.media

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 13-03-2018, 17:09
0
844

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх