В Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?С 13 февраля запускается новый международный маршрут «Новосибирск - Барнаул - Бишкек»
» » » САА в одиночку не вытянут: как бойцы ЧВК «Вагнера» помогут освободить Восточную Гуту

Главные / Общероссийские

САА в одиночку не вытянут: как бойцы ЧВК «Вагнера» помогут освободить Восточную Гуту

13 марта 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. В настоящий момент российские добровольцы из так называемой ЧВК «Вагнера» на территории Сирийской Арабской Республики (САР) готовятся принять участие в освобождении от боевиков пригорода Дамаска — Восточная Гута. Бои за этот район продолжаются уже несколько лет. Но благодаря российским профессионалам сирийская армия выбьет террористов из Восточной Гуты, положив конец страданиям мирного населения. Они уже долгие годы находятся в качестве живого щита для боевиков.

ЧВК «Вагнер» — это добровольцы, которые отстаивают интересы Российской Федерации «на дальних подступах». По мнению многих военных экспертов, они способны разрешить ситуацию с Восточной Гутой. Бойцы ЧВК «Вагнер» обладают большим опытом, многолетней подготовкой, отличной экипировкой и вооружением.

Уже не однократно многими аналитиками говорилось, что сирийская армия до сих пор так и не восстановилась за годы войны с террористами. Самые боеспособные части были уничтожены за прошлые годы ожесточенной войны. Россия ни раз была вынуждена помогать своим сирийским коллегам. Так, например, российские специалисты готовили сирийских саперов, которые занимались разминированием Алеппо.

Напомним, что в результате авиаудара коалиции в районе Дейр-эз-Зора нанесла удар по проправительственным силам, среди которых были бойцы ЧВК «Вагнер». Ранее председатель «Лиги ветеранов военных конфликтов» Андрей Трошев заявил, что в результате налета международной коалиции погибли 14 добровольцев из ЧВК «Вагнер».

«В Сирии погибло 14 добровольцев, — заявил он. — Никто никого не бросил. Если бы Родина бросала, нас бы уже давно не было, да и вас, кстати, тоже».

Добровольцы, по словам Трошева, погибли за идею, за Родину.

Как всегда, когда происходят подобные инциденты, в информационном поле начинается волна откровенных «вбросов». Особенно на этом поприще выделяются украинские средства массовой информации, которые скатываются в откровенную ложь.

Так, например, в украинском сегменте Интернета активно распространялись фейки о «сотнях» погибших в САР российских добровольцах. В качестве доказательств представлялись фотографии с телами убитых боевиков запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство».

Фото: capost.media

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика