В Рубцовске пройдут крупные спортивно-массовые мероприятияАлтайские справедливороссы добиваются ликвидации незаконного скотомогильника в Табунском районеВ Рубцовске произошло смертельное ДТП, погибла пожилая женщинаНа Алтае без вести пропал двухлетний ребенокРубцовчанин проник в дачный домик и обокрал женщинуИнформационная система «Меркурий» остановила реализацию 22 тонн небезопасного сухого молока из КиргизииВ Алтайском крае идет конкурсный отбор проектов для прохождения региональной акселерационной программы Altai Startup CourseВ учреждениях УИС Алтайского края выбрали лучшего шахматистаТелефонные мошенники обманули нескольких рубцовчан и похитили их денежные средстваДорожные "ловушки"Контрактникам повысят зарплаты19 тонн мяса птицы из Казахстана не допущено к ввозу в РоссиюВ Алтайском крае назначили начальника управления юстицииПять пострадавших и один погибший, таков итог ДТП произошедшего в Алтайском краеВ воскресной школе Горняка впервые открыт летний лагерьОчередной случай смерти на воде в Алтайском краеРоссиянам пояснили как выбрать качественный хлебВ Рубцовске нет ни одного безопасного пляжа для купанияВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Жизнь в стиле “Ноль отходов”Бывший сотрудник алтайского СИЗО получал взятки от заключенного
» » » Народная артистка СССР скончалась на 103 году жизни

Главные / Общероссийские

Народная артистка СССР скончалась на 103 году жизни

27 февраля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Старейшая актриса Московского академического театра имени Владимира Маяковского Татьяна Карпова скончалась в минувший понедельник. Татьяне Михайловне было 102 года, сообщает сетевое издание "Москва и Подмосковье" со ссылкой на пресс-службу театра.

С прискорбием сообщаем, что накануне вечером, 26 февраля, на 103-м году жизни не стало легендарной актрисы, народной артистки СССР Татьяны Михайловны Карповой.

Светлая память и соболезнования всем родным и близким!

О дате и месте прощания с Татьяной Михайловной пока не сообщается.

Татьяна Карпова пришла в труппу театра Маяковского еще в далеком 1938 году. Одной из первых заметных работ Татьяны Михайловны стала роль Любки Шевцовой в «Молодой гвардии» Фадеева. Всего на счету актрисы более полусотни ролей, исполненных в таких постановках, как «Гамлет», «Медея», «Собака на сене», «Круг», «Мамаша Кураж и ее дети» и др.

Фото: mayakovsky.ru 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика