В Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?С 13 февраля запускается новый международный маршрут «Новосибирск - Барнаул - Бишкек»
» » » "Щедрая" прибавка к пенсии возможно ждет россиян в апреле

Главные / Общероссийские

"Щедрая" прибавка к пенсии возможно ждет россиян в апреле

20 февраля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. На сегодняшний день известно, что проект постановления о проведении индексации социальных пенсий на 2,9% уже есть. Его опубликовали на сайте проектов нормативных правовых актов, - сообщает mip-info.ru.

Если проект будет принят, то с апреля месяца, пенсионеры, получающие социальную пенсию получат прибавку в виде 255 рублей, а соответственно, после повышения, пенсия составит 9 062 рубля.

 
Средний размер пенсии детей-инвалидов и инвалидов с детства I группы увеличится на 378 рублей и на 382 рубля и после повышения составит 13 410 и 13 556 рублей соответственно.


Пенсии по инвалидности военнослужащих, проходивших военную службу по призыву, в среднем подрастет на 355 рублей и составит 12 688 рублей. А средний размер пенсии по случаю потери кормильца семьям военнослужащих, проходивших военную службу по призыву, увеличится на 303 рубля до 10 746 рублей.


Средние размеры пенсий по государственному пенсионному обеспечению граждан из числа инвалидов вследствие военной травмы и участников Великой Отечественной войны, получающих две пенсии, увеличатся на 399 и на 392 рублей соответственно.


По предварительным расчетам, расходы на индексацию составят 9,6 миллиарда рублей до конца текущего года.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

  1. 111 | Гости

    Убл***ное правительство, что бы они сами попробовали прожить на такие пенсионные деньжищи, аж по 255 руб плюсом, с**и ходьбы не писали такое.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика