В Рубцовске состоялся турнир посвященный памяти сотрудников погибших при исполнении служебных обязанностейПрекращение регистрации транспортного средства в связи с продажейВыбираем правильный посадочный материалНа территории Алтайского края разгуливает опасный преступникЗадержан нарушитель государственной границыВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Вода, я люблю тебя”Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 23 по 29 маяБолее 92 тонн опасных овощей и фруктов пытались ввезти в Алтайский крайЭкспорт лесоматериалов в регионе деятельности Алтайской таможни составил более 100 тысяч кубометровВ Рубцовске проходит профмероприятие «Мотоконтроль»В Рубцовске, из-за повреждения на трубопроводе, отключат горячее водоснабжениеВ Рубцовске в этом году последний звонок прозвенит для порядка 2000 выпускниковПресс-секретарь губернатора Алтайского края прокомментировал инцидент в Рубцовской гимназииДень пограничника - праздник, посвящённый мужественным людямРейтинг самых хамских городов РФНа городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судах
» » » САА и «ЧВК Вагнера» ликвидировали боевиков, причастных к гибели летчика Су-25 Романа Филипова

Главные / Общероссийские

САА и «ЧВК Вагнера» ликвидировали боевиков, причастных к гибели летчика Су-25 Романа Филипова

13 февраля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Согласно опубликованной на официальной странице арабского информационного портала Bousla в Facebook, сирийская правительственная армия при содействии подразделений «ЧВК Вагнера» успешно осуществила операцию по поимке и ликвидации боевиков, причастных к гибели российского летчика Романа Филипова. Часть террористов, имеющих отношение к атаке на офицера, была установлена и убита.

Напомним, что российский штурмовик Су-25, которым управлял Филипов, был сбит во время планового полета над провинцией Идлиб. Несмотря на то, что летчик сумел катапультироваться и благополучно приземлиться, он погиб, приняв неравный бой с целым отрядом боевиков. Группировка «Хайат тахрир аш-Шам»* взяла на себя ответственность за случившееся.

В связи с тем, что на территории страны продолжают свою подрывную деятельность мелкие группы террористов, силы правительственной армии вместе с «ЧВК Вагнера» продолжают работу по их полной зачистке. Проведенная спецоперация является частью освобождения провинции Идлиб, а также западной части центральной Сирии близ города Хама. На текущий момент это два ключевых очага сопротивления со стороны бандгрупп. Командование САА при поддержке «ЧВК Вагнера» планирует завершить зачистку разбитых ячеек в ближайшее время.

* - террористическая группировка, деятельность запрещена на территории Российской Федерации.

Фото: timenews.in.ua

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика