Волонтеры подключились к поиску пропавшего в конце октября рубцовчанинаЖители Рубцовска сообщили об еще одном фонтане на теплосетиОчередная авария на теплосети в Рубцовске оставила без отопления более 200 домовЖесткая авария произошла в Рубцовске, иномарка превратилась в кучу металлоломаВ Рубцовске на пешеходном переходе сбили пожилого мужчинуВ исправительной колонии №9 УФСИН России по Алтайскому краю организовали выставку продукции учреждений УИСЧП в одном из МКД РубцовскаЖитель Алтайского края угнал автомобиль и сжег егоКадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципуЗвезды советского и российского хоккея проведут ГАЛА-матчи в Алтайском краеВ Рубцовске построят новое дошкольное учреждениеВ ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю осужденные поставили мюзикл «Поезд надежды»В одном из частных домов Рубцовска взорвалась печь, хозяин дома получил ожогиВ Рубцовске заместитель руководителя следственного управления краевого СК РФ проведет личный прием гражданДвое рубцовчан стали жертвами мошенников и потеряли более 500 тысяч рублейВсемирно известный создатель комиксов Стэн Ли умер на 96 году жизниРубцовским городским судом осужден житель города за кражи из садовых домовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 15 по 21 ноябряРаздельному сбору отходов обучили почти 7 тысяч школьников Алтайского краяБолее 100 тонн подкарантинной продукции пытались ввезти в Алтайский край
» » » ЦБ планирует оставить 50 банков. Остальные тоже ждет рейдерский захват?

Главные / Общероссийские

ЦБ планирует оставить 50 банков. Остальные тоже ждет рейдерский захват?

09 февраля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Центральный банк РФ намерен сохранить в России только 50 банковских организаций. Все остальные будут лишены лицензии, пишет «Русская планета».

Эту мысль подтверждает проводимая ЦБ политика по якобы выявлению и ликвидации недобросовестных организаций. Апогеем «чистки» стал случай с баком из топ-30 банк «Югра». На момент отзыва лицензии он был стабилен, на счетах имел не только деньги, но и недвижимость и нефтяные активы.

Тем не менее ЦБ ввел в банк временное управление и отозвал у него лицензию. Эксперты полагают, что активы банка остались в распоряжении регулятора.

Курс на «чистку» продолжается и сегодня: последним под отзыв лицензии попал «Сибирский банк реконструкции и развития».

Не имеющий надзора со стороны других ведомств ЦБ «может управлять почти всеми отраслями экономики» в России, отметил экономист Валентин Катасонов. Более того, регулятор «имеет больше полномочий, чем наше правительство», пояснил эксперт.

Фото: ipolk.ru 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика