В Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбук
» » » ЦБ планирует оставить 50 банков. Остальные тоже ждет рейдерский захват?

Главные / Общероссийские

ЦБ планирует оставить 50 банков. Остальные тоже ждет рейдерский захват?

09 февраля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Центральный банк РФ намерен сохранить в России только 50 банковских организаций. Все остальные будут лишены лицензии, пишет «Русская планета».

Эту мысль подтверждает проводимая ЦБ политика по якобы выявлению и ликвидации недобросовестных организаций. Апогеем «чистки» стал случай с баком из топ-30 банк «Югра». На момент отзыва лицензии он был стабилен, на счетах имел не только деньги, но и недвижимость и нефтяные активы.

Тем не менее ЦБ ввел в банк временное управление и отозвал у него лицензию. Эксперты полагают, что активы банка остались в распоряжении регулятора.

Курс на «чистку» продолжается и сегодня: последним под отзыв лицензии попал «Сибирский банк реконструкции и развития».

Не имеющий надзора со стороны других ведомств ЦБ «может управлять почти всеми отраслями экономики» в России, отметил экономист Валентин Катасонов. Более того, регулятор «имеет больше полномочий, чем наше правительство», пояснил эксперт.

Фото: ipolk.ru 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика