В Рубцовске проезд в общественном транспорте подорожает до 25 рублейУполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром80 тысяч рублей заплатит сельчанин Алтайского края за кражу электроэнергииВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Движение с уважением»Исмагил Шангареев. Наступательная стратегия в бизнесе: «Мы пойдем другим путем»При входе в кинотеатр у подростков будут требовать предъявить паспортКадастровая палата помогает студентам определится с выбором профессииЖителей Алтайского края научат самостоятельно озеленять города и сажать деревьяУправление маломерным судном - не только отдых, но и ответственностьНесовершеннолетнего ребенка насмерть сбили в БарнаулеВ ИК №10 Рубцовска покажут спектакль и мастер-класс для осуждённыхВ Алтайском крае ведется розыск насильникаРемонт non stop: замена теплосетей в Рубцовске идет круглый годПоследствия за неуплату административного штрафаДо 5 лет лишения свободы грозит рубцовчанину, поджегшему дом своей знакомойУчреждения УФСИН присоединились к образовательной акции «Тотальный диктант»С 1 мая в Рубцовске вновь подорожает проездРезкое похолодание ожидается в Алтайском крае 16 апреляНеадекватный сибиряк выпрыгнул из окна многоквартирного дома и вооружившись трубой побежал крушить двор. ВИДЕО19 апреля замруководителя краевого СУ СК РФ проведет личный прием граждан в Рубцовске
» » » ЦБ планирует оставить 50 банков. Остальные тоже ждет рейдерский захват?

Главные / Общероссийские

ЦБ планирует оставить 50 банков. Остальные тоже ждет рейдерский захват?

09 февраля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Центральный банк РФ намерен сохранить в России только 50 банковских организаций. Все остальные будут лишены лицензии, пишет «Русская планета».

Эту мысль подтверждает проводимая ЦБ политика по якобы выявлению и ликвидации недобросовестных организаций. Апогеем «чистки» стал случай с баком из топ-30 банк «Югра». На момент отзыва лицензии он был стабилен, на счетах имел не только деньги, но и недвижимость и нефтяные активы.

Тем не менее ЦБ ввел в банк временное управление и отозвал у него лицензию. Эксперты полагают, что активы банка остались в распоряжении регулятора.

Курс на «чистку» продолжается и сегодня: последним под отзыв лицензии попал «Сибирский банк реконструкции и развития».

Не имеющий надзора со стороны других ведомств ЦБ «может управлять почти всеми отраслями экономики» в России, отметил экономист Валентин Катасонов. Более того, регулятор «имеет больше полномочий, чем наше правительство», пояснил эксперт.

Фото: ipolk.ru 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика