1,5 тонны собачьего лакомства из Китая не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске установили главную новогоднюю ельСегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят
» » » В Новосибирской области по вине коммунальщиков погибли двое детей

Главные / Общероссийские

В Новосибирской области по вине коммунальщиков погибли двое детей

03 февраля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Гибелью двоих детей в возрасте 6 и 11 лет обернулась халатность сотрудников ЖКХ допущенная после проведения ремонтных работ на водопроводе. 

Как поясняет следком, по данным следствия, 2 февраля 2018 года в дневное время в рабочем поселке Колывань проводились ремонтные работы по устранению неполадок водопровода, в результате чего сотрудниками МУП ЖКХ администрации Колывань была вырыта яма глубиной более двух метров, которая впоследствии заполнилась водой. После устранения прорыва водопровода, рабочие покинули место, где проводились работы, яму не засыпали и не обеспечили данную территорию ограждением в нарушении норм безопасности. В вечернее время два малолетних брата возрастом 6 и 11 лет проходили мимо указанной ямы и упали туда, самостоятельно выбраться не смогли в следствии чего утонули.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности, при ведении работ повлекшее по неосторожности смерть двух лиц), по факту гибели двух малолетних детей в Колыванском районе Новосибирской области.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Фото: coppoka.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика