В Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят13 декабря в Рубцовске состоится открытие Года театраК Новому году алтайским детям подготовят 128 тысяч губернаторских подарковВ Алтайском крае родителям задержанного сына обещали "разрулить" ситуацию за 3 миллиона рублей
» » » «Невероятный балаган»: выдвижение Грудинина в президенты насторожило экспертов

Главные / Общероссийские

«Невероятный балаган»: выдвижение Грудинина в президенты насторожило экспертов

04 января 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Москва, 28 декабря. В этом году КПРФ решила отказаться от традиционного выдвижения Геннадия Зюганова в качестве кандидата в президенты на предстоящих выборах и предложила электорату проголосовать за малоизвестного олигарха Павла Грудинина.

О предвыборной программе кандидата пока известно немного, зато хорошо известны некоторые любопытные факты его биографии. В частности то, что, несмотря на членство в КПРФ, он является националистом, по сути, эксплуатирует работников возглавляемого им совхоза, не выплачивая им зарплату, а партию использует исключительно в личных интересах, фактически совершив ее рейдерский захват. В этой связи Грудинина сравнивают с украинским президентом Петром Порошенко, возглавившим страну после госпереворота. Кроме того, так же, как и украинский лидер, кандидат в президенты от КПРФ считает, что Донбасс необходимо силой вернуть Украине. Проводятся и параллели между бизнесом двух олигархов – фабрикой «Рошен» Порошенко и совхозом имени Ленина Грудинина.

Эксперты убеждены, что программа КПРФ сегодня не соответствует лозунгам, за которые боролись коммунисты. А сам факт наличия в рядах партии олигархов, коим является и Грудинин, как минимум настораживает.

Лидер «Партии Великое Отечество» Николай Стариков считает, что КПРФ могла найти и более достойного кандидата, чем красный капиталист Грудинин, как уже окрестили его СМИ, который даже неизвестен избирателям.

По мнению эксперта, предстоящие выборы уже напоминают «какой-то непонятный балаган» - кандидаты на них выдвигаются так же легко, словно «собрались в магазин за картошкой».

«Главной проблемой представителей и сторонников КПРФ является несоответствие содержания данной политической силы тем святым лозунгам, за которые миллионы наших отцов и дедов отдавали свою жизнь, и эта проблема наблюдается уже довольно продолжительное время. В КПРФ, например, есть коммунисты-олигархи», - говорит Стариков.

https://twitter.com/ANagovitsyn/status/945948781106868224 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика