В Рубцовске состоялся турнир посвященный памяти сотрудников погибших при исполнении служебных обязанностейПрекращение регистрации транспортного средства в связи с продажейВыбираем правильный посадочный материалНа территории Алтайского края разгуливает опасный преступникЗадержан нарушитель государственной границыВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Вода, я люблю тебя”Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 23 по 29 маяБолее 92 тонн опасных овощей и фруктов пытались ввезти в Алтайский крайЭкспорт лесоматериалов в регионе деятельности Алтайской таможни составил более 100 тысяч кубометровВ Рубцовске проходит профмероприятие «Мотоконтроль»В Рубцовске, из-за повреждения на трубопроводе, отключат горячее водоснабжениеВ Рубцовске в этом году последний звонок прозвенит для порядка 2000 выпускниковПресс-секретарь губернатора Алтайского края прокомментировал инцидент в Рубцовской гимназииДень пограничника - праздник, посвящённый мужественным людямРейтинг самых хамских городов РФНа городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судах
» » » В Забайкалье осудили двух местных жительниц за убийство новорожденных детей

Главные / Общероссийские

В Забайкалье осудили двух местных жительниц за убийство новорожденных детей

По сообщению пресс-службы СК РФ, Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговоров двум жительницам Могойтуйского района, одна из которых несовершеннолетняя. Они признаны виновными в убийствах своих новорожденных детей (ст. 106 УК РФ).
Оба преступления совершены в феврале 2013 года в Могойтуйстком районе Забайкалья. Как установлено следствием и судом, 2 февраля 2013 года несовершеннолетняя у себя дома родила ребенка, а затем положила ребенка в пакет, вынесла его в соседний двор и оставила на улице. Ребенок умер от переохлаждения.
Во втором случае12 февраля 2013 года около 21 часа в поселке Могойтуй Могойтуйского района Забайкальского края 30-летняя беременная женщина вышла по нужде в неблагоустроенный туалет на улице, где у нее произошли роды. Женщина положила ребенка в шапку и пошла домой. В пути почувствовала себя плохо, положила ребенка в бочку и потеряла сознание. Женщину принес домой супруг, которому она сообщила о выкидыше, умолчав о том, что ребенок родился живым. Тело ребенка было обнаружено утром следующего дня. По результатам судебно-медицинского исследования, смерть ребенка наступила от переохлаждения.
Подсудимым назначены наказания в виде лишения свободы на 1 год 8 месяцев и 3 года условно.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика