Российские чиновники предлагают закрепить на законодательном уровне возможность достойного политического ответа на санкционные действия Запада

28 октября 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. На сегодняшний день российские чиновники старались по минимуму реагировать на действия США и иных стран Запада в части санкций. Средствам массовой информации стало известно, что в ближайшее время администрация США планирует активировать новые ограничительные меры против России. Некоторые представители власти РФ выдвинули предложение, согласно которому Россия должна проработать правовой аспект ответных действий на санкции Запада.

Политики утверждают, что Трамп официально закрепил возможность введения санкций и ответных мер, чем стал успешно пользоваться. Российские чиновники полагают, что главе государства следует также рассмотреть возможность официального закрепления нормативно-правового документа «санкции за санкции», чтобы умерить пыл западных стран и показать, что может дать достойный ответ и отпор.
Владимир Путин неоднократно акцентировал внимание на том, что действие ограничительных мер двояко и наносит больше вреда самим создателям, чем России. В частности, благодаря санкциям Россия научилась «кормить себя» своими силами, подняв на ноги отечественных производителей.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 28-10-2017, 08:40
0
368

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх