Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » В Госдуме хотят узаконить общественно-полезный труд школьников

Главные / Общероссийские

В Госдуме хотят узаконить общественно-полезный труд школьников

25 апреля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Сегодня, 25 апреля, стало известно, что в Комитете по образованию и науке нижней палаты парламента созрела инициатива, которая узаконит общественное воспитание школьников, сообщили порталу "вРубцовске.ру" в Госдуме.

Проект внесет ясность относительно уборки помещений и территорий, а также о деятельности на пришкольных садовых участках. Авторы инициативы утверждают, что общественно-полезный труд школьников будет полезен для всех. Идея проекта была поддержана главой Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамарой Плетневой.

При этом проект подверг критике глава Комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов Ярослав Нилов. По его словам, в свободное от учебы время школьники должны заниматься спортом, проводить внеклассные занятия, ходить на экскурсии и отдыхать.

Политик утверждает, что законодательно инициатива не будет иметь эффекта, так как за это школьники не получат ни денег, ни оценок. Городские власти и так призывают людей участвовать в субботнике, что абсолютно нормально. При этом совершенно неправильно ежедневно использовать детской труд, если учреждению не хватает средств на зарплату уборщице.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика