Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » В Мосгордуме предложили ввести налог на бездетность

Главные / Общероссийские

В Мосгордуме предложили ввести налог на бездетность

25 апреля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Заместитель председателя Московской Государственной думы Николай Губенко выступил с предложением ввести налог на бездетность, а полученные средства перечислять многодетным семьям на поддержку.

«У нас достаточно большое количество имущих людей в Москве, почему не обложить их налогом на бездетность? Вот вам реализация национальной идеи в сохранении, сбережении и умножении нации. Пусть это будут копейки, но эти копейки будут направлены на потребности многодетных семей», - заявил Николай Губенко.

В свою очередь председатель РОО «Объединение многодетных семей города Москвы» рассказала о том, что многодетные семьи в основном имеют потребность не в денежных средствах.

«Мы можем зарабатывать сами, главное, создать механизм такой поддержки государства, который позволит развивать семью», - ответила председатель РОО «Объединение многодетных семей города Москвы» Наталья Карпович.

Также на заседании комиссии с критикой в отношении идеи налога на бездетность выступил депутат Мосгордумы Михаил Антонцев, который напомнил о том, что опыт такого налога существовал во время СССР и вызывал негативные отклики в обществе.

«Налог на бездетность, конечно, был в Советском Союзе, он нес функцию, наполняющую бюджет государства, но очень хорошо помню, что это вызывало недоумение», - выступил председатель комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям Михаил Антонцев.

Также, Антонцев сообщил, что Россия является не бедной страной и в этом случае можно позволить помогать многодетным семьям другими способами, нежели «за счет обязательного порядка изъятия из доходов всех остальных».

В настоящее время в столице живут более 121 тысячи многодетных семей, среди них имеются семьи, в которых живут более 11 детей.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика