В Алтайском крае при пожаре погибли три человекаВ Рубцовске проводится операция "Фальшивая купюра"С 1 января 2019г. вступают в силу новые правила оформления жилых и садовых домовВ 2019 году Рубцовску на ремонт дорог будет выделено порядка 100 миллионов рублейС 19 по 23 ноября в Алтайском крае проведут операцию "Должник"В Рубцовске прошел марафон чтения к 100-летию лауреата Нобелевской премии по литературе Александра СолженицынаОтдел по конвоированию УФСИН России по Алтайскому краю посетили воспитанники центра помощи детямВ Рубцовске сгорел жилой дом. ВидеоАктивисты ОНФ в Алтайском крае призвали власти Рубцовска устранить недочеты при благоустройстве городской средыГлава города Рубцовска оценил реконструкцию набережной им. ПетроваВолонтеры подключились к поиску пропавшего в конце октября рубцовчанинаЖители Рубцовска сообщили об еще одном фонтане на теплосетиОчередная авария на теплосети в Рубцовске оставила без отопления более 200 домовЖесткая авария произошла в Рубцовске, иномарка превратилась в кучу металлоломаВ Рубцовске на пешеходном переходе сбили пожилого мужчинуВ исправительной колонии №9 УФСИН России по Алтайскому краю организовали выставку продукции учреждений УИСЧП в одном из МКД РубцовскаЖитель Алтайского края угнал автомобиль и сжег егоКадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципуЗвезды советского и российского хоккея проведут ГАЛА-матчи в Алтайском крае
» » » В Мосгордуме предложили ввести налог на бездетность

Главные / Общероссийские

В Мосгордуме предложили ввести налог на бездетность

25 апреля 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Заместитель председателя Московской Государственной думы Николай Губенко выступил с предложением ввести налог на бездетность, а полученные средства перечислять многодетным семьям на поддержку.

«У нас достаточно большое количество имущих людей в Москве, почему не обложить их налогом на бездетность? Вот вам реализация национальной идеи в сохранении, сбережении и умножении нации. Пусть это будут копейки, но эти копейки будут направлены на потребности многодетных семей», - заявил Николай Губенко.

В свою очередь председатель РОО «Объединение многодетных семей города Москвы» рассказала о том, что многодетные семьи в основном имеют потребность не в денежных средствах.

«Мы можем зарабатывать сами, главное, создать механизм такой поддержки государства, который позволит развивать семью», - ответила председатель РОО «Объединение многодетных семей города Москвы» Наталья Карпович.

Также на заседании комиссии с критикой в отношении идеи налога на бездетность выступил депутат Мосгордумы Михаил Антонцев, который напомнил о том, что опыт такого налога существовал во время СССР и вызывал негативные отклики в обществе.

«Налог на бездетность, конечно, был в Советском Союзе, он нес функцию, наполняющую бюджет государства, но очень хорошо помню, что это вызывало недоумение», - выступил председатель комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям Михаил Антонцев.

Также, Антонцев сообщил, что Россия является не бедной страной и в этом случае можно позволить помогать многодетным семьям другими способами, нежели «за счет обязательного порядка изъятия из доходов всех остальных».

В настоящее время в столице живут более 121 тысячи многодетных семей, среди них имеются семьи, в которых живут более 11 детей.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика