Россиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского РосреестраАлтайская таможня информирует участников внешнеэкономической деятельности об изменении кодов бюджетной классификацииБудьте осторожны при выходе на лёдРебенку нужна помощь на прохождение реабилитацииУтвержден состав сборной России на Зимнюю универсиаду-2019За прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 12 ДТПСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю предотвратили доставку запрещенных предметов в учреждения УИСРубцовские лыжники призеры первенства Алтайского краяСК России открывает масштабную эстафету «Дорога памяти», посвященную 74-й годовщине победы в ВОВВ Алтайском крае несовершеннолетнего подозревают в убийстве отчима10 лет лишения свободы и штраф около 5 миллионов рублей получил бывший начальник отдела ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краюВ учреждениях УИС Алтайского края проводятся конкурсы на «Лучшую снежную (ледяную) фигуру» и «Лучший снежный городок»
» » » Новогодний наряд 2014

Главные / Общероссийские

Новогодний наряд 2014

В предвкушении нового года женщины начинают просматривать модные журналы в надежде найти ответ на вопрос, что же такое одеть в новогоднюю ночь, чтобы произвести фурор на окружающих. Как выглядеть с иголочки и подобрать подходящее платье читайте ниже.

В последнее время в канун новогоднего праздника модно следить за восточным календарем, который периодически удивляет нас своими причудами. Символ 2014 года – Синяя Деревянная Лошадь.

Выбирая платье на новогоднюю вечеринку, предпочтение следует отдать таким цветам, как голубой и синий, зеленый и изумрудный. Пастельные и светлые тона тканей также не стоит откладывать в сторону, а вот от нарядов кислотных оттенков стоит отказаться. Если вы в замешательстве, то вас, непременно, выручит великолепное изобретение великой Коко – маленькое черное платье. Дополнить образ помогут интересные аксессуары. Обратите внимание на деревянные браслеты, бусы, заколки. Кожа и шипы также остаются популярными в этом сезоне.

Что же касается материала платья, в новогоднюю ночь особый шарм вам придадут изделия из шелка, бархата или шерсти. Все зависит от того, где вы собираетесь отмечать праздник. Ткань изделия должна быть натуральной. Про синтетику, пусть даже и очень привлекательную, стоит забыть.

Не забудьте дополнить свой наряд аккуратной прической и элегантным макияжем. Легкие локоны сделают ваш образ грациозным и изящным. Подбирая макияж к вечернему наряду, сделайте акцент на глаза. Серебристый, изумрудный, золотой – все эти оттенки идеально подойдут для волшебной новогодней ночи. Главное – не переборщить. Беспроигрышным вариантом также будет натуральный макияж, который так сильно ценится в последнее время.

Новогодняя ночь – это сказочный праздник, ваше настроение, веселая компания и роскошный наряд сделают его незабываемым!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика