» » » Низкая температура воздуха может быть уважительной причиной не выйти на работу?

Главные / Общероссийские

Низкая температура воздуха может быть уважительной причиной не выйти на работу?

17 ноября 2016г. - VRUBCOVSKE.RU. Многие жители Алтайского края, особенно в сильные морозы задумываются, а существует-ли такой закон, который предусматривает возможность для работников, на законных основаниях не выйти на работу при существенно низких температурах воздуха.

Как сообщает "Катунь 24", таковые нормы прописаны в ТК РФ, и согласно им, устроить себе незапланированные выходные можно только в двух случаях:

- вы работаете на улице, то можете остаться дома, если температура на улице от -25 до -35. Также учитывается скорость ветра и род занятий.

- температура в помещении вашего рабочего места ниже установленного стандарта (температура от +20 до +22 градусов - нормальная для помещения, где ведётся неподвижная работа).

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика