300 тысяч пенсионеров не получат разовую выплату

21-09-2016, 07:21 -

21 сентября 2016г. – VRUBCOVSKE.RU. Без разовой выплаты в пять тысяч рублей останутся почти 300 тысяч пенсионеров. Речь идёт о тех, кто постоянно проживает за границей, пишет РБК. Такая норма предусмотрена законом, который сегодня правительство внесло на рассмотрение в государственную Думу. С правовой точки зрения данная выплата – не часть пенсионного обеспечения, а форма социальной поддержки граждан, пояснили ситуацию в пресс-службе министерства труда. Цель инициативы – поддержать доходы пенсионеров в непростой для нашей страны экономической ситуации. Рост потребительских цен затронул именно пенсионеров, проживающих в России, уточнили в ведомстве. Таким образом единовременной выплатой в пять тысяч рублей власти решили заменить повторную индексацию пенсий в текущем году. Выплаты обещают провести уже в январе 2017 года.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 21-09-2016, 07:21
1
927

Комментарии (1)

avatar
0
#1 Россиянин
Не получат единовременную выплату и обладатели российских паспортов, проживающие в Южной Осетии и Абхазии.
В Минтруде подтвердили, что пенсионеры, живущие там на постоянной основе, будут считаться как проживающие за рубежом. К слову, Абхазия занимает третье место по количеству российских пенсионеров среди всех стран мира: там проживают, по данным ПФР за 2015 год, почти 32 тыс. российских пенсионеров.
Наибольшее число российских пенсионеров живет в Германии (почти 100 тыс. человек), на втором месте — Израиль (41,1 тыс. человек).
Также странами с большим количеством российских пенсионеров являются Латвия (24 тыс. человек), США (22 тыс.), Белоруссия (21 тыс.), Молдавия (16,5 тыс.).
Не получат доплату и «свежеиспеченные» получатели российских пенсий. Для получения единовременной выплаты необходимо числиться пенсионером на 31 декабря 2016 года.
Правительство планирует заморозить пенсионные накопления снова в 2017 году — это следует из текущих проектировок бюджета, заявила вице-премьер Ольга Голодец. Участники рынка пенсионных накоплений не теряют надежды отстоять накопительную систему, так как бюджет еще не принят. Однако шансов на это мало — за три года моратория накопительная часть пенсии стала постоянным донором федерального бюджета.


Лощённые (ЕДРО) так сказать победили, из 140 000 000 мил.чел проживающих на территории России в голосовании приняли участие 63 000 000 мил.чел. (77 000 000 мил.чел. проигнорировали выборы - не пришли на избирательные участки) из которых 12 915 000 мил.чел. испортили бюллетени, т.е. реально за какую нибудь (на усмотрение человека) партию в общей сложности приняли участие 50 085 000 мил.человек. В итоге имеем, что за ЕДРО проголосовало 27 106 002 мил.чел. (из них 2 710 600,2 мил.чел - сами держатели власти, их семья, их приспешники, олигархи, казнокрады и коррупционеры. Остальные 24 395 401,8 мил.чел. - это люди которые поддержали лично В.В.Путина, но никак не ЕДРО и её политику в отношении простого народа) из 140 000 000 мил.чел. живущих на территории России,и, какой же тогда напрашивается вывод, а вывод таков, что ЕДРу не доверяют 112 893 998 мил.чел., так какая же это народная партия власти. ЕДРО будет дальше закручивать гайки в отношении рядового человека, ухудшать социальные гарантии и благосостояние простого народа, но зато продолжит набивать свои карманы и карманы своих приспешников!!!

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх