» » » Без импортной икры и свинины оставят школы и тюрьмы России

Главные / Общероссийские

Без импортной икры и свинины оставят школы и тюрьмы России

27 августа 2016г. – VRUBCOVSKE.RU. Правительством России оглашён перечень запрещённых для госзакупок импортных продуктов. В чёрный список для больниц, детских садов, школ и тюрем вошли 23 наименования. В их числе импортные икра, свинина, рис и соль, сообщает газета «Известия». Эксперты уверены, что это позволит поддержать российских производителей и увеличить налоговые поступления. К тому же с 3 сентября установлено ограничение на рыбную и мясную продукцию (переработанная и консервированная рыба, икра и заменители икры, ракообразные и моллюски, говядина, телятина, свинина). Также в перечень включены молочные продукты, шелушённый рис и сахар. Поскольку данные продукты отличаются невысоким качеством.

Надо сказать, что запрет на госзакупки импортных продуктов затронет только государственные и муниципальные учреждения: детские сады, школы, больницы и тюрьмы. В то же время постановление правительства никак не коснётся коммерческие закупки оптово-розничного сегмента торговли.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика