1,5 тонны собачьего лакомства из Китая не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске установили главную новогоднюю ельСегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят
» » » Рубль больше реагирует не на нефть, а на факторы внутри России

Главные / Общероссийские

Рубль больше реагирует не на нефть, а на факторы внутри России

Российский рубль сейчас время все больше реагирует уже не на нефтяные котировки, а на внутрироссийские факторы, отмечают эксперты издания "Биржевой лидер". 

Российская нацвалюта, как пишет издание "Лента.ру", впервые показала признаки своей независимости от цен на нефть. Несмотря на нестабильное состояние нефтяного рынка после референдума в Великобритании, и на связанное с этим снижение цен на "черное золото", рубль себя чувствует достаточно уверенно. В том числе, 14 июля курс российск4ой валюты поднялся до максимальных за несколько последних месяцев отметок – немногим менее 63 рублей за долларов и немногим менее 70 рублей за евро. При этом стоимость барреля Brent составляла 47 долларов – начиная с июня, данная марка продолжает дешеветь: на пиковой отметке ее стоимость достигала 53 долларов. 

Нефть подешевела в последний месяц на 11 процентов, опустившись с 52,86 доллара до 47, тогда как рубль чувствует себя в данной ситуации достаточно уверенно. В то же время, для американской и для единой евровалют прошлая неделя закончилась по-разному: если курс доллара вырос на 68 копеек – до 33,51 рубля, то курс евро просел на 3 копейки – до 69,9 рубля, - отмечают аналитики брокера PrimeTime Finance.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика