Пара доллар/иена торгуется на отметке 105,30

21-07-2016, 06:49 -

Эксперты журнала «Биржевой лидер» и аналитики Forex компании Nordhill Capital отмечают, что в выборах в верхнюю палату японского парламента уверенную победу одержала партия господина Абэ. Теперь рынок сосредоточит свое внимание на том, как он будет внедрять в жизнь обещание о «расширении Абэномики в целях удовлетворения общественных ожиданий». 

На рынке уже давно считают, что победа сторонников Абэ предоставит возможность Банку Японии более уверенно принимать новые меры, такие как дальнейшее снижение ставок в отрицательную территорию, или даже «сбрасывание денег с вертолета». 

Если учитывать все эти факторы, то можно ожидать, что до следующего заседания Банка Японии, которое состоится 27 июля, рыночные ожидания относительно расширения стимулирования в Японии вернут доллар/иену к 106 иенам. Хотя до этого паре вряд ли удастся серьезно превысить этот уровень, если только регулятор не даст более отчетливых намеков на новые стимулирующие меры. 

В соответствии с прогнозами аналитиков Форекс-компании Nordhill Capital, на июльском заседании Банк Японии сохранит статус-кво и лишь незначительно снизит ставки и увеличит объем программы покупки активов в ноябре. Вместе с тем нельзя исключать, что японский регулятор пойдет ва-банк, снимет все ограничения по покупке государственных облигаций и установит новую агрессивную цель по инфляции.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 21-07-2016, 06:49
0
450

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх