О маркировке и подтверждении качества семян в розничной торговлеВ Алтайском селе местный житель убил престарелую женщину из корыстных побужденийЧто думают жители Алтайского края о качестве услуг РосреестраНа выезде из Рубцовска перевернулся «Жигуль»В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.В Рубцовске проведут семинар для дорожных службАлтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платы
» » » Пара доллар/иена торгуется на отметке 105,30

Главные / Общероссийские

Пара доллар/иена торгуется на отметке 105,30

Эксперты журнала «Биржевой лидер» и аналитики Forex компании Nordhill Capital отмечают, что в выборах в верхнюю палату японского парламента уверенную победу одержала партия господина Абэ. Теперь рынок сосредоточит свое внимание на том, как он будет внедрять в жизнь обещание о «расширении Абэномики в целях удовлетворения общественных ожиданий». 

На рынке уже давно считают, что победа сторонников Абэ предоставит возможность Банку Японии более уверенно принимать новые меры, такие как дальнейшее снижение ставок в отрицательную территорию, или даже «сбрасывание денег с вертолета». 

Если учитывать все эти факторы, то можно ожидать, что до следующего заседания Банка Японии, которое состоится 27 июля, рыночные ожидания относительно расширения стимулирования в Японии вернут доллар/иену к 106 иенам. Хотя до этого паре вряд ли удастся серьезно превысить этот уровень, если только регулятор не даст более отчетливых намеков на новые стимулирующие меры. 

В соответствии с прогнозами аналитиков Форекс-компании Nordhill Capital, на июльском заседании Банк Японии сохранит статус-кво и лишь незначительно снизит ставки и увеличит объем программы покупки активов в ноябре. Вместе с тем нельзя исключать, что японский регулятор пойдет ва-банк, снимет все ограничения по покупке государственных облигаций и установит новую агрессивную цель по инфляции.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика