Активисты ОНФ в Алтайском крае призвали власти Рубцовска устранить недочеты при благоустройстве городской средыГлава города Рубцовска оценил реконструкцию набережной им. ПетроваВолонтеры подключились к поиску пропавшего в конце октября рубцовчанинаЖители Рубцовска сообщили об еще одном фонтане на теплосетиОчередная авария на теплосети в Рубцовске оставила без отопления более 200 домовЖесткая авария произошла в Рубцовске, иномарка превратилась в кучу металлоломаВ Рубцовске на пешеходном переходе сбили пожилого мужчинуВ исправительной колонии №9 УФСИН России по Алтайскому краю организовали выставку продукции учреждений УИСЧП в одном из МКД РубцовскаЖитель Алтайского края угнал автомобиль и сжег егоКадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципуЗвезды советского и российского хоккея проведут ГАЛА-матчи в Алтайском краеВ Рубцовске построят новое дошкольное учреждениеВ ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю осужденные поставили мюзикл «Поезд надежды»В одном из частных домов Рубцовска взорвалась печь, хозяин дома получил ожогиВ Рубцовске заместитель руководителя следственного управления краевого СК РФ проведет личный прием гражданДвое рубцовчан стали жертвами мошенников и потеряли более 500 тысяч рублейВсемирно известный создатель комиксов Стэн Ли умер на 96 году жизниРубцовским городским судом осужден житель города за кражи из садовых домовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 15 по 21 ноября
» » » Пара доллар/иена торгуется на отметке 105,30

Главные / Общероссийские

Пара доллар/иена торгуется на отметке 105,30

Эксперты журнала «Биржевой лидер» и аналитики Forex компании Nordhill Capital отмечают, что в выборах в верхнюю палату японского парламента уверенную победу одержала партия господина Абэ. Теперь рынок сосредоточит свое внимание на том, как он будет внедрять в жизнь обещание о «расширении Абэномики в целях удовлетворения общественных ожиданий». 

На рынке уже давно считают, что победа сторонников Абэ предоставит возможность Банку Японии более уверенно принимать новые меры, такие как дальнейшее снижение ставок в отрицательную территорию, или даже «сбрасывание денег с вертолета». 

Если учитывать все эти факторы, то можно ожидать, что до следующего заседания Банка Японии, которое состоится 27 июля, рыночные ожидания относительно расширения стимулирования в Японии вернут доллар/иену к 106 иенам. Хотя до этого паре вряд ли удастся серьезно превысить этот уровень, если только регулятор не даст более отчетливых намеков на новые стимулирующие меры. 

В соответствии с прогнозами аналитиков Форекс-компании Nordhill Capital, на июльском заседании Банк Японии сохранит статус-кво и лишь незначительно снизит ставки и увеличит объем программы покупки активов в ноябре. Вместе с тем нельзя исключать, что японский регулятор пойдет ва-банк, снимет все ограничения по покупке государственных облигаций и установит новую агрессивную цель по инфляции.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика