О маркировке и подтверждении качества семян в розничной торговлеВ Алтайском селе местный житель убил престарелую женщину из корыстных побужденийЧто думают жители Алтайского края о качестве услуг РосреестраНа выезде из Рубцовска перевернулся «Жигуль»В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.В Рубцовске проведут семинар для дорожных службАлтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платы
» » » В Кемерово развивают сеть велосипедных дорожек

Главные / Общероссийские

В Кемерово развивают сеть велосипедных дорожек

В начале текущей недели, как сообщает сайт vse42.ru, состоялась пресс-конференция исполняющего обязанности главы столицы Кузбасса Ильи Середюка, на которой он в числе прочих тем затронул и вопрос развития сети велосипедных дорожек на территории города.

Корреспонденты VSE42.Ru рассказывали об этой части выступления и.о. мэра в минувший понедельник в своём материале "В Кемерове появится особая сеть велосипедных дорожек".

– Это будет велокольцо, я уже видел карту – она действительно масштабная. Это серьёзный проект, который охватит весь город, зелёные места, достопримечательности, – подчеркнул Илья Владимирович.

Данное заявление Середюка не могло остаться незамеченным жителями города, предпочитающими велосипедные прогулки. Так, накануне в официальном Telegram-канале кемеровской мэрии один из горожан задал интересовавших многих вопрос, в чём именно заключаются планы по развитию системы велодорожек.

– Готовится проект велосети, которая будет проложена по улицам Кемерова, но не по основным магистралям, – поступил ответ от представителя пресс-службы городской администрации. – При этом мы охватим достопримечательности, интересные места во всех районах города, зелёные зоны, такие как Сосновый бор, Кузбасский парк. Это новое видение дорожного пространства для велосипедистов.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика