Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Японская иена потеряла несколько пунктов

Главные / Общероссийские

Японская иена потеряла несколько пунктов

13 июня, в Китае состоялась публикация данных, которые продемонстрировали, что уровень добычи нефти сокращаются уже пятый месяц подряд, при этом темпы падения достигли максимального уровня с февраля 2001 года и в мае составили -7.3% г/г до 16.87 млн. тонн. Эксперты полагают, что подобные результаты являются следствием оптимизации производства китайскими компаниями, сворачивающими проекты, и возвращение которых к прибыльности в скором будущем выглядит маловероятным. Если судить по поступающей информации, в ближайшем будущем стоит ожидать наращивания импорта нефти Китаем из стран Персидского залива и России, пишет «Биржевой лидер».

 

В планах Ирана значится рост мощности переработки сырой нефти и конденсата более чем на 70% в течение следующих 4 лет, чтобы улучшить качество топлива, которое реализуется на внутреннем рынке, а также отвыкнуть от импорта бензина. Страна намерена строить новые заводы по переработке нефти и увеличить мощности тех, что уже существуют.

 

Черное золото марки Brent с поставкой в августе опустилась на 45 центов, или на 0,89%, до торгов по 50,09 доллара за баррель после достижения сессионного минимума 49,80 доллара.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика